一匹老狼多年用药的个人经验分享!【原创干货】

引用:
原帖由 哈哈子 于 2019-1-7 22:03 发表
这种药吃了有依赖性吗?
关于依赖性怎么说呢,我是觉得效果很满意,所以我经常会用,不过我不会天天用,一周用个一两次吧,不知道这算不算依赖性。反正我是能接受,兄弟看你自己的选择咯,我只能分享下我的使用感受。兄弟参考下就好。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-1-30 23:58

引用:
原帖由 bubsy 于 2019-2-11 17:15 发表
我吃过万艾可和金戈。万艾可通常半粒即可,副作用是头有稍疼,眼睛别扭,偶尔脸发热,要多喝水。金戈只买过一次,吃过没啥感觉,剩下的扔了。
是的,万艾可属于强效助勃产品,见效快,药效猛。一次半粒或一粒,自己根据自己情况酌情增减就好。

引用:
原帖由 逐风1173 于 2019-2-11 02:29 发表
印度是个神奇的国度
是的,印度允许仿制药,所以便宜。号称世界药房

引用:
原帖由 dodolt 于 2019-2-16 20:29 发表
非常感谢楼主的详细介绍,让我们这些还没用过的有了一个很好参考。再次感谢。
哈哈,客气了,刚好有用过,所以分享下使用感受,兄弟可以参考下,希望可以帮到你。

引用:
原帖由 coke_cxh 于 2019-2-27 12:30 发表
药物适当可行,只能用于辅助助兴,不能滥用,锻炼锻炼身体比什么都管用。
是的,药物只是辅助,拿来助助兴还是可以的,平时还是要多注意多练身体。

引用:
原帖由 kkd99 于 2019-3-9 19:52 发表
药品在淘宝上买还是有点担心 , 虽然有点不太好意思,但还是去药店安全点。
恩,药店的缺点就是价格会比较高,而且国内一般只有单效产品,兄弟按需购买就好。

引用:
原帖由 345815309 于 2019-3-26 14:10 发表
想问一下,有那种提高女人性欲的药吗
这种我就不太了解了,我之前试过一些,觉得效果不是很明显,所以只能说这方面我经验不是很多,所以我也不敢妄下定论。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-2 23:18

引用:
原帖由 asdwer6666 于 2019-4-17 11:09 发表
国内就没有这种国产药吗?感觉在网上买很不靠谱
国产没有双效产品,有单效助勃和单效延时的,比如伟哥类,金戈等,其次国产的价格一般相对印度的产品贵不少。

引用:
原帖由 stonecold951 于 2019-5-9 16:25 发表
延时药只用过外用的喷雾,感觉就是麻药,而且也会影响女的快感
选择适合自己的产品就好,如果觉得延时喷剂会影响快感的话,兄弟可以试下内服产品,怕副作用可以从小剂量产品开始。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 恭喜你,回复正好50字整,奖励! 2019-5-16 12:33

引用:
原帖由 liuxiaolu121 于 2019-5-19 12:51 发表
建议大家还是每天锻炼身体,不要吃药,这些药吃了吃多了有依赖性。
恩,药物只是辅助,偶尔拿来助助兴的,平时还要多锻炼身体的。