[版务] 网盘区会员交流贴(11.11-11.18)

网盘区会员交流贴(11.11-11.18)

新开个帖子,大家可以在此跟帖反映自己想看什么类型的片子、对各种网盘
的看法、对发帖主题管理的建议等等。欢迎畅所欲言,但注意仔细阅读论坛关于
主题回复的有关规定,违规回复照章严处。

今天光棍节,更是购物狂欢节,网盘区单身狗们节日快乐!

最近段时间发现网盘都用不了迅雷了,之前都能点选迅雷下载,现在完全没了,只有本地下载,不知道大家和我一样么

回复 3楼 的帖子

是的啊,我也有同样的事情发生!牛盘、UPD盘,都不能下载了,谁知道这是怎么回事啊?
哪位狼友能告诉一下呀!

牛盘现在连10k都不到,还经常断~只有飞猫和678盘不错

引用:
原帖由 915544757 于 2017-11-12 19:26 发表
最近段时间发现网盘都用不了迅雷了,之前都能点选迅雷下载,现在完全没了,只有本地下载,不知道大家和我一样么
引用:
原帖由 色鬼007 于 2017-11-12 20:38 发表
是的啊,我也有同样的事情发生!牛盘、UPD盘,都不能下载了,谁知道这是怎么回事啊?
哪位狼友能告诉一下呀!
引用:
原帖由 howse 于 2017-11-12 21:51 发表
牛盘现在连10k都不到,还经常断~只有飞猫和678盘不错
刚才测了一下,随便找了一个帖子打开下载,牛盘可以达到2MB/S以上,可惜在截这个图的时候,却徘徊在700K每秒,不想再等10分钟,将就看看吧——

我们用的是免费下载,虽说必然慢,但是有点离谱。

引用:
原帖由 howse 于 2017-11-13 12:08 发表
我们用的是免费下载,虽说必然慢,但是有点离谱。
我也没交一分钱呀。
给你看看刚截的一个图,注意没有进入高速通道,也没有使用离线下载——

引用:
原帖由 辛田 于 2017-11-13 14:12 发表

我也没交一分钱呀。
给你看看刚截的一个图,注意没有进入高速通道,也没有使用离线下载——
你用的什么浏览器或下载工具?

引用:
原帖由 howse 于 2017-11-13 19:54 发表
你用的什么浏览器或下载工具?
浏览器用的搜狗,看那图也应该知道是迅雷吧~