[坐堂医生] 文大夫 - 男科医师坐堂门诊部

回复 11楼 的帖子

你说得太对了,每天昏昏沉沉的一点精神都没有,不过最近天冷了没能保持住运动,已经有算上今天已经有半个月没有运动了,经常在家吃过晚饭后,久坐玩电脑会不会有些影响?(7点坐到12点睡觉,早上7点起床感觉没睡饱,精神不是很好)
打算戒撸到3月份起看看精神能否恢复正常,每天正常睡眠八小时,完全戒掉看片或带有刺激性的东西。
本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-1-17 15:24

回复 21楼 的帖子

吃过晚饭后不要久坐玩电脑,可以适当的劳动一下,比如在家做几组俯卧撑,扎个站桩(骑马蹲当式)等简单的运动,和家人聊聊天

回复 22楼 的帖子

戒撸有差不多两个星期了,这几天想撸的欲望很强烈,脑子总有性冲动,不知道哪个地方被刺激到了,一坐下来休息就精虫上脑,很烦恼该如何解决?

回复 23楼 的帖子

这个只能靠你自己的自制力了,平时多做点别的事分散一下注意力!

年龄:29周岁
有无过敏药品和食物:暂无
最不舒服的症状及持续时间:阴茎中段有类似絮状物的凸起,勃起不坚
其它不舒服症状及持续时间:未婚有前列腺炎,最痛苦的莫过于出门就找厕所
有无腰膝酸软、手脚冰冷、无精打采、白发多等异常现象:有
自我感觉可能的原因:无
是否有治疗过,包括自行服药(尽量描述治疗经过、诊断、详细用药):25岁的看过大夫治疗前列腺炎,吃的前列舒通胶囊,3月后续停药,感觉改善不大。阴茎絮状物让大夫看过,当时阴茎是软的不明显,大夫赖好看了一眼说没事,让我减少性生活戒除手淫,目前有一年半了,还是有这个絮状物,不过手淫我也没戒除.
提出问题:到了该结婚的年纪,我现在戒不掉手淫,身体感觉快废了,没晨勃很多年,出门就找厕所。我最近担心有两个:第一个我怕自己早泄阳痿,现在手淫已经感觉到射精无力,举而不坚。第二个问题是:我从12岁开始平均每天手淫1次到25岁后平均两天手淫一次至今,23岁的时候我射精量多,颜色正常。现在29岁了,看着手淫射出的精液有时候发黄,有时候不粘稠,大部分时候量少,感觉很稀没有精子的样子。
这种一身病的人,应该从哪开始看起?我现在去医院都不知道挂哪个科。活着犹如行尸走肉。勉强维持生活这样子。
我还有其他病,罗列下来:脑血管痉挛,颈椎病,鼻炎,咽炎,食管炎,糜烂性胃炎,心动过缓,胆囊炎,脂肪肝,前列腺炎,等等...全身亚健康症状:平时感觉无力,胸闷,虚脱,失眠,呼吸睡眠综合征,焦虑症,恐惧症都有...
本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +5 认真回复,奖励!文大夫已解答 2018-3-8 15:20

抱歉,这层楼发帖重复了。现在已经编辑,谢谢版主提醒。并且希望文大夫有空能看看我的问题。谢谢!

本帖最近评分记录

路过恭喜文大夫开业大吉!
杏林妙手,各位狼友有福了!

回复 25楼 的帖子

个人建议你先调整心态,是病总会有办法医治,说句不中听的感觉你没被病死,先得被吓死!个人建议先不要管下半身的事,先系统检查上半身的事,先消除身体各器官的各种炎症,不知道你的焦虑症和恐惧症从何而来,调整心态,如果是因为有不洁的性生活,怕感染一些疾病就去做相应的检查,消除这些忧虑,心态好,身体自然就没什么大问题。关于前列腺炎的治疗,最好去正规的三甲医院,打点针,不要自行吃药,因为有些前列腺炎也不是光靠吃药就能医治的,关于絮状物的问题,也还是考虑到你的个人卫生和前列腺炎还有就是少手淫,勃起不坚,你这种状态勃起如果坚硬才是怪事,每天都心事重重的!最后一句,别讳疾忌医,有病看病,没病更好。
本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-3-8 15:19

回复 27楼 的帖子

感谢无常大大光临,我会尽全力为论坛的各位朋友答疑!

年龄:37周岁
有无过敏药品和食物:暂无
最不舒服的症状及持续时间:有少量脱发,勃起不足
其它不舒服症状及持续时间:无
有无腰膝酸软、手脚冰冷、无精打采、白发多等异常现象:有
自我感觉可能的原因:无
是否有治疗过,包括自行服药(尽量描述治疗经过、诊断、详细用药):无。
提出问题:总感觉精力不足,硬度不够,有时做到一半就软了,有什么办法改善一下吗?谢谢
本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +6 门诊部咨询奖励 2018-4-4 12:12