[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【新婚之「日」-等待接亲时惨被婚庆摄影师强奸的新娘】【57】(完)

本主题被作者加入到个人文集中
这个题材还是很引人的,作者的描写也很经常,诗强奸区的一篇佳作了。
只是细节上还有些粗糙,要是能精雕细琢一番可以成为一篇神作啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2017-12-31 19:27

這個構思讓我不禁想起了多年前在別處看過的文章
也是說新郎因事離開數小時,新娘被好兄弟吃個乾淨射到飽飽的故事
不過實際上新娘子真的一個人待在房間的機會嘛……XD
話說現在當這方面的攝影師其實真的沒太好賺頭,被客戶待遇也漫糟糕的樣子(苦笑

在文章劇情中,新娘子還是年輕不夠機警,沒把老頭請出去
所以接下來被怎樣對待讀者們都已經心裡有數,只想嘿嘿嘿的笑了
可是我沒想到在設計上會讓新娘子跟新郎隔著一扇門就被插
可是一口氣就把前後嘴三穴都攻略了,我說時間太長還是老頭你太沒耐性……

最後是留白的結尾雖然很好腦補,但有點不夠驚爆
不過樓主都說只是半小時速攻的玩意,細緻度自是無法要求
如10樓所言,可以雕琢的空間其實不少,能夠更加自然跟細膩的設計自然更多

感謝分享~
本帖最近评分记录

还不错,感觉文章挺好的,女主的塑造也不错,就是太短了。还可以把两个人写出来,然后接下来继续堕落。文章也是稍微有点偏题,毕竟是说新婚之日,感觉最重要应该是新婚夜,希望作者能补上。一直提到新娘的处女吻,处女什么等等,感觉或许频繁也不太好,太过于强调了。感觉在上女主的时候,可以加上一些反抗,然后让女主看到什么等等,加强女主的廉耻心,然后在一方面羞辱,慢慢的说不准女主就这样堕落了,哈哈哈,个人看解。还有就是希望作者继续加油!
本帖最近评分记录

先赞后看!
盼星星盼月亮终于又盼到一篇婚礼新娘主题的文章了!
先感谢楼主,拜读之后再发读后感
本帖最近评分记录

题材不错  但是内容有些浅薄 而且篇幅有点短小   参照以前论坛有一个绿毛婚纱 也是类似的新娘凌辱调教文   其实这类文章的题材和撸点都很好  但是不知为什么写的人比较少  至今没见过什么太好的文章  要不太监了  要不就是太短  希望作者能够拓展一下  应该是个很有话题的文章。
本帖最近评分记录

首先,看到这样的题目,一下就被吸引了,看到新娘、新婚还有“日”,太有故事了,看之前还想新娘会不会是处呢,结果还真是,虽说现在这年代处女已经是稀有的,但是看到“淡粉色的肉膜和鲜红的处女血”还是非常兴奋,新娘子一米七十以上,模特身材,两条大长腿1 米多长,这身材可以玩。。。,又优雅大方,深V露乳,还是搞音乐的,符合我这样的老色的所有期待,不敢想啊,哈哈哈,新郎在门口等着接亲发红包,新娘却在门内被蹂躏,被夺取贞操,新郎在门外喊着我爱你,谁有能想到门内新娘却夹着他人的jj,门外新郎满心喜悦,门内的新娘却被人肆意的把玩乳房,到最后新娘还帮者他人吹,吞吞吐吐,门外新郎还在唱着情歌,新娘已经吞了老头的精,还被爆了菊花,新婚夜又不知会有怎样的情形,哈哈,肆意蹂躏,在新郎边上,哈哈哈哈
虽说故事不可能是真实的,但看这样的色文,还是一篇很值得期待的好文,希望作者继续写下去,期待后续精彩,
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +18 征文期间双倍奖励 2018-1-16 12:12
  • 龙葵 金币 +20 认真回复,奖励! 2018-1-16 12:12

文章看得出确实是挺意淫的,不过生活就这样,很容易从某些细节代入自己的幻想里
本帖最近评分记录
  • 逍遥仙 金币 +2 征文期间 双倍奖励 2018-1-20 17:22

这篇文章太刺激了,代入感非常强烈。尤其是老头和美女巨大的反差,以及美女受到胁迫而一步一步陷入被蹂躏的过程,看的人血脉喷张啊!唯一遗憾就是,文章太短,在进入最高潮时戛然而止。其实,这的手的第一天仅仅是个开始呢。后面还有太多太多我们期待的东西。例如调教,暴露,三P,SM等等。尤其是看着高雅美丽的女主被胁迫这一步一步的接受这一切时,那才是最美妙的。所以,期待楼主把这篇加推续集,继续写下去,让我们再次看到一篇神作!再产生一位大大!期待!期待!在期待!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +20 征文期间双倍奖励 2018-1-24 19:42

看了之后第一感觉是硬了...不过感觉文章还是太短,还可以更细化一些。不过从结尾来看,给人留下很多想象空间也为续写留下可操作的伏笔
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-2 16:42

期待后续啊
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-3-1 09:15