[转帖全本] 【走向绿帽深渊】(全本)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

说实话,看到这里,我感觉视频里的情节看到后来显得不是很真实,感觉到浓浓的阴谋气息。我觉得那个女的不见得是女主,人应该是被掉了包,只是很像女主而已,如此来试探男人是否有绿帽情节及其程度深浅。如此也可以在女主和男主之间种下矛盾的种子,为以后做更多的打算,一箭双雕啊。如果我所预测的都成立的话,那么幕后黑手应该是想完全占有女主,取男主而代之。希望作者继续努力,早日更新!期待接下来的情节!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-1-27 16:32

情节过度的差不多了,估计又是寄来的视频什么的,就看看里面有没有肉戏吧,估计希望不大,应该是女主被漏点猥亵之类的。当然上两章里男主伤了女主的心,女主一气之下出轨也不是不可能,就是如果是这样的话就给我感觉这个女人太不理智,轻易的就怄气出轨。看这个剧情走向,估计是夫妻都中了计,夫妻之间的感情产生裂痕且越来越深,最后导致女主出轨他人或多人,并被长期霸占。希望作者大大能够让男主有所作为,而不是发现被绿了就撸啊撸。那样就算男主心理上有一定的绿帽情节,也实在是让人难以接受,毕竟是自己的老婆,发现自己被戴了原谅帽,怎么可能还一点想法也没有,就看作者大大接下来如何写吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +14 认真回复,奖励! 2018-1-31 15:37

现在女主的遭遇男主也初步了解了。就是不知道这之后有没有彻底的被绿。那个所谓的和公司的协议绝对没有这么简单。所以就算这几章没有出轨,后面的风险也会越来越大。不然别人还精心的培训你干嘛?真以为别人是好心吗?
而通过在46章结尾处的描写我们可以猜想,女主已经对自己的小助理有了一定好感了,毕竟女人是感性的动物。再加上男主又伤了女主的心,而且也没来得及和女主冰释前嫌。所以这是很正常的,只是我个人感觉还没有达到那种以身相许的地步。
唉,写到这里真的感觉如果男主再不做点什么的话,女主就危险了。希望作者大大能够处理好这个度,让文章情节有起有伏更加精彩!而不是憋了这么多章,然后后面就是不断的各种出轨原谅帽一片绿,那样也许肉戏看得会很爽,但我就是感觉总是差了那么一丢丢的意思。达不到各类色文神文的高度。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +20 认真回复,奖励! 2018-2-1 23:25
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-2-1 23:25

终于还是被绿了...现在就是不知道到底女主被拿了什么把柄在别人手上,男主接下来又会有怎样的应对?继续耐心等待接下来的情节。一点小小的建议,肉戏感觉不是很到位,也可能是看录像的原因,对女主方面的描写不够深刻,如此代入感就不是那么的强烈。说实话,追也追了这么多章节了,希望作者大大能够越写越好!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-2-5 21:00

看到这里,感觉很不好,说实话我觉得男主还没个小助理有用啊,这是准备让女主身体被出轨,心灵直接爱上小助理的节奏吗?希望后面有惊喜,不要一直绿下去,变成那种俗套的绿文。毕竟六七十章的铺垫也过来了,实在是伤不起啊看那种俗文

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-8 17:57

男主终于要有所作为了,说实话,自己的老婆出轨,还无动于衷的,实在是不敢相信有这种人。
就看接下来男主能否有所作为了,我个人对此持悲观态度,事已至此,该发生的不该发生的都已经发生了。虽然我觉得女主是有什么不得已的苦衷而被胁迫去做这些事,但是男主能否能够挽回这份感情真的是不好说,幕后的黑手目前连面都没露,我们现在只知道这是一个非常庞大的关系网。里面的人非富即贵,能量巨大。目前露面的几个喽啰都是这样了,幕后的主使者就更加无法想象了。
最后还是要感谢作者大大的更新,快过年了,祝作者大大身体健康,阖家幸福!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-2-14 11:19

看到这里,直接为女主不值得,男主确实是废物,事情的经过都了解的差不多了,明摆着别人是拿自己当要挟换来妻子的屈服,第一反应不是关心自己的老婆,反而是有淫妻心理,有快感。说实话,这种心理状态,我实在是无法理解。
而后女主在多次被心爱的老公误解并冷遇的情况下,被另外的暖男乘虚而入,那个接吻的瞬间,说女主没有动心那绝对是假的,女人毕竟是感性的。但是我敢说,那一刻,感动绝对多过喜欢,也仅仅是这样了。
就因为这个,男主就觉得女主已经是真正意义上的红杏出墙,背叛了自己,而在后续暖男送女主回家时,冲动之下又一次对自己的妻子动手,我只能说这正中幕后黑手的下怀。男主不仅废物,还渣。
关于暖男的问题,个人感觉也有点怀疑,所谓的二十层有那么好进的吗?文章到这里,多少人送了命,他为什么可以安然无恙?期待后续的情节!望作者大大早日揭开谜底!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +18 认真回复,奖励! 2018-2-28 13:55

嗯,又见开放式的结局,不过个人还是有点猜想的。
首先前文中提到妻子小娟喜爱的零食是樱桃和糖炒栗子,而倒数第二段落中却是买的草莓和开心果,可以假设这个蒙男主眼睛的女人不是小娟,而是另有其人。
第二,我个人感觉这个女人也不会是小玉,也就是张爱玉。因为男主经过王姐了解到了,小玉就是设计陷害他们夫妻俩的其中一个主谋,这时小玉已经爱上了男主,而且还怀上了男主的骨肉。而男主因为无法原谅小玉的所作所为,并没有跟她结合,绝望之下,小玉放煤气自杀。
我大胆猜测文章最后结尾处的那个拨打男主电话的女子是女主小娟。
那么问题来了,如果我没有记错的话,跟男主有感情瓜葛的只有三个女人:正妻小娟,小三张爱玉,还有个王姐,那怎文中倒数第二段蒙男主眼睛的女人到底是谁呢?希望作者大大可以开个番外之类的解答下广大衷心读者们的疑惑啊!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +17 认真回复,奖励! 2018-3-1 16:35