[情色三级] [香港/三级]邪斗邪(梁珍妮,贝如花)[MKV/1.73G/YSP/678/BT]

这个时候的女的,不像现在这么多整容,隆胸的,身材全都是真材实料的,我也比较喜欢这种圆脸的,现在都是瓜子脸,太假了

三级片的真谛就是在于他该露的没有露,让你欲霸不能,激发你超级想像力,再加上那种真实的气氛,足以让你冲上天
本帖最近评分记录
  • 子龍 金币 -5 字数不足,扣3金币。 2018-2-8 01:53

很好,下来看看,谢谢了!

看过桂治洪的第一部邪,剧情设计巧妙,结局出人意料之外,看看第二部片子,是否有第一部的水准。谢谢楼主分享。

回复 1楼 的帖子

女角色不错,那个年代都是没整形的。货真价实啊
本帖最近评分记录
  • 子龍 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-2-8 01:53

小时候曾经在星空卫视的深夜剧场看过。。印象尤深
本帖最近评分记录
  • 子龍 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-2-8 01:53

香港经典三级,当时还是英国人的地方,很有古代风味,特别是女主角的妆容,很吸引人

这个片子,80年的还能有高清版本?
不管如何,先看看怎么样

情节非常生动有趣,这个年代邵氏的片子拍得挺有内涵和质量,女主角也很风骚和迷人,绝对值得一看。

首选非常感谢楼主的无私奉献,电影已经有点历史了,但这个电影真的是优品啊,第一、女主角漂亮,身材也好,当年的女演员都是精挑细选的,没有任何的刀工修饰,跟现在不一样。第二、剧情的确不错,以前邵氏的电影,为了东方好莱坞的美誉,老邵亲自看每部电影的,为了剧情合情合理,吸引人。第三、当年的女演员也比较豪放,敢露啊,最起码都是露毛的,不像现在的遮遮掩掩,既然拍了片子,又怕什么露呢。第四、当年真的追求演技,即使是三级片也不是露一下就好的,也是文艺片的演技,追求艺术。当然,片子还是有点缺点,毕竟是年代久远,重新压的,清晰度还达不到最高水平。但总体还是谢谢楼主了。
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-2-14 14:03