[版务] 二月份网盘区会员交流贴

二月份网盘区会员交流贴

新开个帖子,大家可以在此跟帖反映自己想看什么类型的片子、对各种网盘
的看法、对发帖主题管理的建议等等。欢迎畅所欲言,但注意仔细阅读论坛关于
主题回复的有关规定,违规回复照章严处。

提个建议,能不能统一用1-2种网盘,这样大家不用反复充钱买网盘会员。

引用:
原帖由 haozxcv 于 2018-2-2 10:50 发表
提个建议,能不能统一用1-2种网盘,这样大家不用反复充钱买网盘会员。
我作为快手发表下意见 现在比较常用的是6P和飞猫盘 这2个盘 6P是靠会员返利收益 FM基本是靠下载量 我一直是做裸聊资源的 比较小众 6P盘返利很少 我也试过 6P和飞猫盘 一起发 结果会出现 没返利 下载量也不理想  冷门资源快手不好生存

引用:
原帖由 haozxcv 于 2018-2-2 10:50 发表
其实,花大也曾考虑相对固定某一网盘,同时允许使用其他盘,但必须统筹兼顾各方利益~

引用:
原帖由 2w2w 于 2018-2-2 19:25 发表

我作为快手发表下意见 现在比较常用的是6P和飞猫盘 这2个盘 6P是靠会员返利收益 FM基本是靠下载量 我一直是做裸聊资源的 比较小众 6P盘返利很少 我也试过 6P和飞猫盘 一起发 结果会出现 没返利 下载量也不理想  冷 ...
你的帖子我基本都有下载,就是最近的你的地址不给力啊,我刚买的牛员你却不发牛盘了

回复 2楼 的帖子

多发点91和仓本的    他们的资源高清  看着有激情

引用:
原帖由 予你心安 于 2018-2-3 10:59 发表
多发点91和仓本的    他们的资源高清  看着有激情
91自拍资源可以关注韦晴晴 一般有新资源多会发!

一个朝代,一个国家,甚至一个论坛,都会随时面临改版改革,这是必然现象,这么多年来,会所网盘区这次改版变化是最大的,感觉也是最失败的,在众多大型H站中,第一会所一直是严谨认真的网站,这也是会所流量最多的原因,很多色站的网盘区的版规都是模仿会所网盘区的版规而定。不过这次网盘区的改版真有失严禁认真的作风,这段时间在一些别的H站的内部群经常可以听到他们对这次会所网盘区改版的嘲笑,这样一个正规的大流量网站,这样一个宝贵的快手权限,100块钱就可以搞定?会所现在穷的快揭不开锅了云云。作为老会员的我真是汗颜,我不知道高层的想法,也许是想开恩一次吧,毕竟网盘区这几年来非常严格的审核快手权限确实让很多想要当快手的人望权声叹,就算交钱也没什么不可以的,毕竟提供了一个好的平台给快手们赚钱,收取一定的利益也是应该的,如果想收取利益,在原来的版规的基础上可以有很多种办法,很多方法都比这2000块钱收益多,但却采用了最不方便的一种,官方这次给出的解释是,这次上权不审核,每月100块钱,先交先得,这也就是说什么人都可以上权,只要交100块钱就可以,反正也不用审核,那也可以多申请几个号码,你说号多了发不过来?没关系,查找以前网盘区的旧贴发呗。以前每次上权在经过严格审核的情况下,上权的新快手在几天之内都会有一部分被淘汰,看看这次,在没有严格审核的情况下为什么一个都没有被淘汰,这是正常现象吗?这都是新版规造成的必然后果,即使新快手下权了,那下个月还可以再上权,反正换个小号接着上,100块钱就可以搞定的事,现在又出来个补充规定,三次违规扣除30天的权限,那就是鼓励快手交3个月的费用了,这也无可厚非,最后也就相当于每个快手一个月有9次的违规机会,基本相当于免死金牌了,呵呵,估计举报大部分都是等待上权的人和原快手,基于这种版规,基本上就可以随便发帖了,谁还费那事举报啊,在没有互相监督监管的情况下,看看现在网盘区的局面吧,各种重复贴,新上权的这些快手基本上大部分复制原来老快手的帖子,很多连标题都不变,截图分辨率大的吓人,满屏幕的大截图,大水印,标题和视频连图不一致,分类与内容不一致,各种垃圾网盘随便发,会员们怨声载道看看帖子下面会员的回复吧,如果想举报几分钟我就可以找出一大把重复等各种违规贴,不过这又有什么用呢?下个月有上来一批垃圾,原有的那些快手发帖都很慎重,都是反复搜索和查找才发一个帖子的,从发帖顺序和发帖量就可以看出来,看看这些新快手是怎么发帖的,连续几分钟就发六七个帖子,这是发帖吗?这是在刷贴,就是说他们在很多网站上都发帖,会所只是其中他们的一个发帖站而已,这是以前在严格审核下没有的,以前的那些快手在会所很多作品都是首发,很多都只在会所发帖,这在百度搜索的时候就可以看出来,在那些垃圾帖的刷帖下,很多好贴转瞬即逝就没有了,不是每个好贴都可以置顶的,而且置顶的帖子不适合过多,看看现在网盘区的浏览量吧,还能看到浏览量过万的帖子吗?我不知道现在原来的那些快手的收益如何,估计肯定比较以前惨不忍睹吧,尤其是用牛盘的,看看你们现在的返利还有几个,反观新上权的快手呢?反正他们来会所也就是分一杯羹的,刷完贴就闪,几分钟就搞定,收益能多点是点,反正也不用怕被举报,一个月9次机会呢怕什么呀。在现在网络监管力度如此之大的情况下,得不到满意的收益估计会有人放弃的,今年1月开始ZF严管VPS.VPN.服务器这些翻墙机构,都必须实名制,知道这意味着什么吗?你们在用这些VPS等软件的情况下都在ZF的监管之下,翻墙等于形同虚设,可想而知你们的安全性如何,在如此安全性下,没有可观的收入还有多少人愿意冒这个险,总之,这是一次让会员们失望,原快手心痛,新快手幸灾乐祸的改版,现在网盘区变成这样有些心痛,好怀念之前网盘区纯净的感觉,请求各位管理高层,请还给会员们一片干净的天空!
本帖最近评分记录
  • 洛大侠 金币 +10 谢谢您的宝贵意见,感谢对网盘区的支持! 2018-2-3 21:36

新快手 楼上的老兄真的有耐心啊 这么多字。。
我是这次改革上权的一名新快手 之前一直关注着网盘区 这次很感谢管理们给了这次机会上权了快手
自上权后 我发帖不多。。因为我主要发的是国内裸聊资源 前几天发的都是我自己录(国内裸聊视频)和收费网站搞来的(收费网站上的视频也是人家自己录的 不过有水印 我会把水印去掉再发)的 这资源不好整 很费时间
最近年底也很忙 过年的时候 根本没时间发帖 而且回老家也不方便 所以发帖量不多。等过年后应该会好一些
我开始觉得这项改革真的挺好的 毕竟出于自私的心理 能让自己也当上快手。。这是多么好的事
看了楼上这位兄弟所言 确实可能会导致有小号和一些不怎么关注资源本身的快手吧 这只是可能...
我最近发的帖子少 但是也一直在注意网盘区的发帖  同样作为一名新快手 我也没什么资格去评价其他新快手
只是看到好多91上的旧视频 这个发帖确实省事啊 91这个大站的资源永远你也发不完。。。随随便便一天别说10贴 多少贴都不成问题。。
但是91也有不少重复的 虽然91上说不许重复 但是我肯定的告诉大家 好多人是删了原来视频重新上传 或者简单做了下剪辑的
这样的话 91重复 你又发91的 那你也难免重复的。
91质量也参差不齐 而且大部分都是简短版类型的广告  完整版你得去买。
另外 91是一个大站 我觉得第一会所也算是一个大站 我觉得大站之间最好不要有利益冲突 91上的视频都有水印 写的是不让转载 但是中国 盗版这个难免的。。
之前网盘区发的91还基本都是保持和91视频上同步更新 现在已经有一些旧帖子了
不管新旧的 看到91上的视频在网盘区(91的都有水印)就不想继续看下去也不想下载了。。这东西现在好多浏览器都自带插件 视频嗅探之类的 自己直接91就下载了。。没必要还得冲个网盘会员去下载 这点我一直想不通...当然 你说91视频那么多 快手可以为你挑拣。。然而我不这样认为 网盘区的91视频我看基本都是跟着91视频同步更新的 好多不露脸根本没考虑质量啊。。。只是为了发帖完成任务吗 另外视频上有水印 这个看着也很不爽的。。我也知道色中色有个网盘发帖的地方 那个版块根本没啥限制.. 3级以上就能发帖。。
可想而知啊。。乱、重复、质量 反正会所的网盘区完爆色中色的十几条街!

以上只是我的个人一些观点 仅代表我自己 见识有限。。如有得罪 实在抱歉...
总体来说 我还是很感谢这次改革 给了我一次当快手的机会!也觉得很好 同时也觉得个别人利用一些小号或者不考虑质量的前提下发帖 还是有些不好。。
最后希望网盘区越来越好!!!!!

本帖最近评分记录
  • 洛大侠 金币 +10 支持新进快手上来多交流! 2018-2-3 21:41

版主留言
辛田(2018-2-4 15:49): 看看《版规主帖规则说明》:18.不允许下载文件为压缩或未压缩的BT种子、TXT文件等。
不知道能不能用网盘放txt格式的下载地址,然后下载地址是国内大网盘,比如度娘。
这样下载是方便很多,不过靠会员返利的就吃亏了。
不管哪种网盘和方法,建议还是有个统一的。
有了统一的就算是付费网盘大部分人应该也会更愿意买,如果有些杂下载体验其实比较糟糕。