[版务] 二月份网盘区会员交流贴

引用:
原帖由 haozxcv 于 2018-2-2 10:50 发表
提个建议,能不能统一用1-2种网盘,这样大家不用反复充钱买网盘会员。
我作为快手发表下意见 现在比较常用的是6P和飞猫盘 这2个盘 6P是靠会员返利收益 FM基本是靠下载量 我一直是做裸聊资源的 比较小众 6P盘返利很少 我也试过 6P和飞猫盘 一起发 结果会出现 没返利 下载量也不理想  冷门资源快手不好生存

引用:
原帖由 予你心安 于 2018-2-3 10:59 发表
多发点91和仓本的    他们的资源高清  看着有激情
91自拍资源可以关注韦晴晴 一般有新资源多会发!

我觉得可以缩下发帖量 比如每天限5贴 91抛开大水印不说也是有精品的 但不管好坏多转过来往上丢就影响质量了 如果确实有精品资源 5贴不够发可以个人申请
本帖最近评分记录
  • 洛大侠 金币 +3 多交流有必要! 2018-2-5 21:23

引用:
原帖由 yyyyyy1980 于 2018-2-6 15:37 发表
国人自私自利的劣根性被你们暴露的真彻底,不发91视频的就建议撤销91视频,发帖量不多的就建议减少发帖量,为省钱自己下载方便就要求统一网盘,自己不发91就公布下载方法,你们还想让网盘区死的更快点吗?三岁小孩都 ...
这本来就是交流贴 动不动发飙就没意思了 个人发表下意见也没什么 你一直就只是在抱怨 别人指出问题 在你眼里多是为了自己利益 不知道你指的杂乱无章乱贴随便发是什么贴 但91低质量贴确定存在(低分辨率 大水印) 人家说下没毛病   发帖量问题 要精缩发帖量是必然的 你看现在满10贴的 基本多是91资源 10贴的量基本可以不用考虑质量 直接搬就是 我是做裸聊的 我又不他们抢 在你眼里的自利 就是损人不利己? 如果你资源很多 你可以申请个快手分享给大家 如果不方便 可以发给我 我帮你发!