[版务] ✪★二零一七年第一会所·色城年度总结·杰出表彰大奖&春节特殊福利大放送★✪

版主留言
微嗔(2018-2-21 21:59): 第一条建议需要版主来手动操作,我们会酌情从今年开始为文区连载时间较长又没去作者区的作品添加前文相对链接;第二条建议我没太看懂,文区的主题多数是没有二十四小时锁帖的,只有藏书馆例外,那里是为了便于整理长篇收藏~最后祝新年快乐,万事如意!
二、参与文区春节大联欢活动
ID:Studiozyx

1.新春祝福:
    新的一年希望工作能顺利,稳步渐进吧。在新的一年里纸片人老婆也好真人
老婆也好伸手即来,并且能多抽出点时间来玩游戏,FGO欧气满满!!!

2.自我介绍及讲述色文阅读历史
    10多年前就已经在论坛里潜水了,也在上次大的变动时候丢失了坛子地址。
在偶然的一次机会又找了回来,这也就是缘吧。老账号已经丢失了,回来后一直
在潜水潜水再潜水,虽然又注册了了个账号,但主要还是潜水。之前基本都是在
电子书区混,找些合集来看,现在好像exe和chm的电子书还有几个电子书制作大
触的专区不见了,也许是我现在的级别不够吧。当时最喜欢蛙大还有猴子的几部
作品,不过临到结尾不是那啥就是摆烂,说起来有些可惜了啊。对了,胡作非的
女友系列也非常喜欢哦。文章区倒不是经常逛,最多也就是看看各位坛友的个人
经历啥的。重新注册后主要也就追追月老,也经过的当初大家热情评论到现在的
几乎无视,虽然评论依旧不少,但大家也就是想看看结局到底怎么玩了吧。各种
同人版本也看过不少,不过没有几个能真正写完,也算是一个遗憾吧。

3.对色城文区管理工作和环境创建的建议:
    文章的帖子如果是连载形式的,能否在最新章节里加上上一章的链接啊,我
记得之前某段时间曾经很多帖子都这么搞过。这种连载形式的,如果没有接着看
,对于剧情什么的会有不小的影响,按照目前的大趋势,让游客或者低级别会员
为此注册账号或者升级,他们也不会有很大的动力,如果能附上之前章节,无形
中也会跟坛子增加不少流量的吧。不过这样会很大程度的增加管理员的工作量,
如果不行,那尽快的合并帖子也是一个好办法的。

还有就是每个帖子的自动关闭时间是否能稍微延迟下呢,不要24小时就自动
关闭了。有的时候看到不少帖子大家讨论内容还是之前的章节,有些怪怪的。毕
竟不是所有人每天都能抽出时间来上坛子看看的,如果能延迟些帖子的关闭时间
,就能让更多的人来对文章表达自己的看法了,也能很大程度的保证帖子热度。

目前能想到的也就这么多了,就到此结束吧。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +226 许愿奖励58金币+讲述色文阅读历史奖励68金币 ... 2018-2-21 21:06
  • 微嗔 +1 许愿奖励58金币+讲述色文阅读历史奖励68金币 ... 2018-2-21 21:06