[乱伦] SKSS-63 中出し近親相姦 母子熱愛 田崎れい

SKSS-63 中出し近親相姦 母子熱愛 田崎れい

版主留言
本鼠(2018-2-24 12:16): 服务器名:?
【影片名称】:SKSS-63 中出し近親相姦 母子熱愛 田崎れい
【出演女优】:田崎れい
【影片大小】:700MB
【影片格式】:MP4
【有码无码】:有码
【特 征 码】:67F08CECE1F5AC4A919042C5E4D049E666EB890D
【影图预览】:
自己藏货,拿来分享!不吃独食,服务大家!儿子玩妈,乱上加乱!奶大臀肥,熟女极品!
下载完的朋友请自觉做种1个小时照顾下同类兄弟!

附件

[检查重复] SKSS-63.mp4.torrent (10.96 KB)BT资源

2018-2-24 07:37, 下载次数: 39185

每天就盼着condge大大了,因为就是喜欢看老熟妇被搞。最好50路60路。没错。我就是重口味。一看到这些乳大臀肥,白肉乱颤的老熟妇被鸡巴插的嗷嗷乱叫。我就兴奋的不得了!大奶子乱晃、大白屁股乱抖、还有最后看精液从那些夹杂着花白阴毛的黑肥逼缓缓流出、、、。太刺激了。一定要撸两管。
本帖最近评分记录
  • 寒排 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-26 01:38

引用:
原帖由 hghx7557 于 2018-2-24 13:50 发表
每天就盼着condge大大了,因为就是喜欢看老熟妇被搞。最好50路60路。没错。我就是重口味。一看到这些乳大臀肥,白肉乱颤的老熟妇被鸡巴插的嗷嗷乱叫。我就兴奋的不得了!大奶子乱晃、大白屁股乱抖、还有最后看精液从 ...
小撸怡情,大撸伤身。亲爱兄弟,注意身体。逼黑熟妇,气质高贵,身肥体壮,床上尤物。鲍鱼淫汁,堪称大补。熟女乱伦,我是最爱。库存多多,有空就发!定让大家,欢喜万分。真诚奉献,回报论坛。

本帖最近评分记录
  • 本鼠 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-3-1 12:17

这种熟女看起来虽然不很养眼,不过干起来可是乐趣无穷啊

希望楼主能发更多的私货与我们狼友分享,最好的美熟女性感丝袜类的。

我也和楼主一样,对熟女有特别的兴趣,年轻的看了反而没什么感觉,是不是有点变态了?

这个熟女太老了,个人喜欢35-40之间的熟女,水多不老,绝对败火

引用:
原帖由 condge 于 2018-2-24 14:03 发表

小撸怡情,大撸伤身。亲爱兄弟,注意身体。逼黑熟妇,气质高贵,身肥体壮,床上尤物。鲍鱼淫汁,堪称大补。熟女乱伦,我是最爱。库存多多,有空就发!定让大家,欢喜万分。真诚奉献,回报论坛。
大家都是同好兄弟!这种肥白富态的老熟女最能激发人的征服欲,正如一楼这位兄弟说的,一看到这些乳大臀肥、白肉乱颤的老熟妇被插的嗷嗷乱叫,那种成就感和征服感是难以言喻的。想想看,那些平时看起来无论多么傲慢、贵气、端庄的老妇,瞬间就屈服在你的一根肉棒之下,这是多么令人满足!
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-25 17:13

引用:
原帖由 seqingxuezhe 于 2018-2-25 00:51 发表

大家都是同好兄弟!这种肥白富态的老熟女最能激发人的征服欲,正如一楼这位兄弟说的,一看到这些乳大臀肥、白肉乱颤的老熟妇被插的嗷嗷乱叫,那种成就感和征服感是难以言喻的。想想看,那些平时看起来无论多么傲 ...
感谢兄弟的长期支持,我是超级变态,连身边的朋友都难以理解我为何口味如此之重,我硬盘中还收藏着70路,80路,老女人肥胖片等重口影片,小子我满打满算在片海也浪迹了快7年了,想想当初刚接触A片时,看着靓丽的女优舞动蛇腰,娇喘呻吟是多么的兴奋啊。整个人就是目瞪口呆,口水流淌的傻样,如今想起来都好笑。现在不行了,看着太年轻,太苗条的毫无感觉了,只有熟女乱伦,大屁股等才能满足自己下载欲望。可能是岁数大了吧...唉,青春不在,人以变老,重口人生,直到永远!

本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-25 17:14

青春不在,人以变老,重口人生,直到永远!
说的好。兄弟我口味也是从年轻女优到少妇。现在连40路的都不爱看。只有50路以上的是最爱!我的爱物要肥胖,要白嫩。要屁股肥大。奶大腰粗。要居家型。
兄弟我现在日常休闲活动是每晚去看广场舞,看着一群一群风骚老尤物摇臀挺跨。爽!
屁股肥硕是最爱啊!
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-25 17:14