[版务] 3月份网盘区会员交流贴(1楼附《相对链接的使用教学》)

收益肯定是整体下降了,但就个人而言感觉轻松了许多,不知道其他快手如何
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +10 辛苦了~ 2018-3-11 09:04

我也有同感 收益确实有所下降 也许和我这段时间工作忙有关系 以前经常都发不满贴 现在这样轻松一些 各有利弊吧 已算因人而异吧 对于有大把时间大把资源的快手来说就不利

本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +10 辛苦了~ 2018-3-11 09:03

我个人没什么影响 没限制每日6贴的时候  我最多也没发超过6贴过...  所以 我没什么资格说 纯个人反馈。。。
然后从整个版块局观上来看 好的帖子早晚会出现 坏帖子每日见到的少了 心情也就自然好了
一个好质量的帖子下载量达到100 那比发10个烂帖每个帖子只有10下载量来的划算~
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +10 辛苦了~ 2018-3-11 09:03

对了,说到水印的问题。91的水印是不用打码的,我也不太建议去打码,破坏视频整体质感。
我想问下,除了周晓琳这类视频有贩卖的水印,其他还有很多吗?周晓琳这种广告,我觉得可以接受。

回复 14楼 的帖子

真正在视频里添加水印的原创者应该不多,大多水印都是被第三方个人会员站添加上去的,后者这种行为搞垮了不少原创者。现在91剩下原创者越来越少了。

引用:
原帖由 韦晴晴 于 2018-3-11 10:05 发表
真正在视频里添加水印的原创者应该不多,大多水印都是被第三方个人会员站添加上去的,后者这种行为搞垮了不少原创者。现在91剩下原创者越来越少了。
这种后者,务必要杜绝。
如果是周晓琳的资源带官方广告的,我这里说一下,可以允许。

赞同花大的做法 一些第三方网站的水印如果不去掉会分散掉一些流量 对会所也不利 如果是一些个人官方网站的话就问题不大 毕竟网盘区的资源都是免费的 谁也不会花钱去那些网站消费去下载资源 现在网盘区的发展方向越来越好 越来越多的高清无水印资源每天都大量涌现 这是一个好现象 这也是限制发帖量的一个好的必然结果 网盘区正向着良性逐步发展中 我想这些都不是什么问题

引用:
原帖由 天使猫 于 2018-3-11 22:51 发表
赞同花大的做法 一些第三方网站的水印如果不去掉会分散掉一些流量 对会所也不利 如果是一些个人官方网站的话就问题不大 毕竟网盘区的资源都是免费的 谁也不会花钱去那些网站消费去下载资源 现在网盘区的发展方向越来 ...
必然还会有一些发烧友或者土豪去买的,对于这两种人,我只想跟他们说一句话,买了记得在网盘区发出来啊。

请问花大有些外国的视频打上的是官方网站的网址,国内必须翻墙才能看到而且是收费的,本来视频是高清的,如果打码会影响视频质量,保存的文件会很大,影响网友的下载!请问需要给视频上的网址打码吗!比如 www.defloration.com 这样的官方地址

回复 19楼 的帖子

版规第19条