[版务] 3月份网盘区会员交流贴(1楼附《相对链接的使用教学》)

规定网盘对我这种冷门资源来说无异于暴击,因为网盘都是按下载量调整价格的,冷门资源下载量本身就不多,双网盘的话流量会被分流,堪堪达到的指标就变得堪忧了。

引用:
原帖由 haoguai 于 2018-3-24 11:16 发表
规定网盘对我这种冷门资源来说无异于暴击,因为网盘都是按下载量调整价格的,冷门资源下载量本身就不多,双网盘的话流量会被分流,堪堪达到的指标就变得堪忧了。
类似牛盘,阶梯价格?

回复 42楼 的帖子

是的,这个网盘用着还不错,所以没换

tooderdy         229587368  calmly01
这三位快手 不知道大家有没有看出来? 帖子格式基本差不多 都是ys和彩虹云 发的都是91上17年的老视频 毫无质量可言 都是一个人发满6贴后紧接着另一个人发
全部都是射手影音截图。没有那么巧合的事情  由此断定 这四个号是同一个号 甚至是快手中一个人的四个小号 说4个 是因为新快手 ainilhj 也是。
虽然这个号除了91还发了一些盗摄啥玩意的
但是 你点进去他们的资源去看 这里以ys做例 所有的文件上传者都是 ciyunshan 这个用户名 这个足以证明是同一个人了吧。
兄弟你也太贪心了吧 你发的资源又老又不筛选 质量我懒得说了。我想问管理们 这样是允许的吗?网盘改革的初衷是好的 但是为被快手利用申请n个马甲来发一些不筛选老烂资源这。。。

以下是我对他们4个账号帖子和下载地址的截图 可以看到每个账号的资源的上传者都是ciyunshan 这个用户名。

呵呵,已经很多人跟我聊过这个了,你是第一个公开谈的。
怎么说呢,当下改革确实没有考虑过杜绝马甲这码事。
有些人可以靠质量取胜,有些人可以靠数量取胜。
另外质量这码事,说实话确实没有一个可以衡量的标准,
不管是否旧资源,以不违反重复帖的规定为前提。
我想我当时有高亮置顶一些帖子,那些帖子是否收益更高?那时这么弄一下,是否比较合理,大家可以谈谈。

回复 45楼 的帖子

好吧 没有在交流贴看到有人提 我还以为大家都视而不见呢
但是马甲归有马甲 但是我觉得总要有个限制 发现的目前他的快手马甲就有4个 保不准下个月申请还得再有马甲申请
靠数量取胜 那当初发帖从10贴改成6贴还有什么意义呢?
而且 你这么多马甲 发的东西都是一样类型的 网盘区盗摄厕拍类型很少 之前的快手debiao991一直在发这类型的 当然他没及时跟帖 这次没被录取
我看到他是缴费但是未被录取。论坛的规矩自然要遵守的  但是 这次的新快手  ainilhj 你已经有3个快手号了 又来申请一个 你是准备把网盘区变成你的天下吗?
要是被正常竞争代替掉快手也就罢了 但是被这种有了多个马甲还一直不满足 一直谋私的人占据 我觉得这就是改革的漏洞被私心大的人给利用了。
很早之前的版规也说过马甲的事 一定要发表够10贴 要标明是自己的马甲 但此一时彼一时
之前是审核快手录用  现在是跟帖缴费录用很大的不同是快手的人数限制为20人。
数量限制则代表资源变成有限的 有限的资源 如果不加以控制 很难产生巨大的价值
相反 有限的资源 最大度的开发 即使资源有限 一样能创造更大的价值。
4个马甲着实太多 同时不排除更多的马甲进来。我觉得2个马甲到天了 甚至取消马甲制度。而且你要有马甲一定要说明除了
纯属个人意见
以上。

回复 46楼 的帖子

看着你这么往我这泼脏水实在忍不住说两句,我告诉你那三个号都不是我的,我从来都不用什么优速彩虹云,你怎么知道就是我的小号?我不知道是哪里得罪你了要这么针对我?我这个月才上权,本来我就发过帖子的你看看我之前发过的盗摄都是洗澡和日本AV的,上个月我也是跟贴不及时被下权过一次。debiao991你这么维护他难道他是你的小号?怕别人发盗摄影响到你的利益?只准他发厕所不准其他人发?盗摄是相对冷门的资源不容易重复。你只凭一个网盘就咬定是我的小号你有什么证据??要按照这么判断的话,你的网盘里面也有优速我也可以说你那三个号都是你的。其他快手都有6盘和飞猫的那都是小号全部都是小号了?还有其他快手上权的为什么不说别人非要认准是我?我妨碍到你的利益了?要小号我完全可以注册一个1级的,为什么要用4级的?

回复 47楼 的帖子

非常抱歉 那四个号没有你 是我打错了!实在抱歉! 你可以看我44楼截图的那4个号的id 没有你 是我复制id错了。。。
实在抱歉!!!我当时应该是看差眼了。。。抱歉。。我说的是ainilhj这位快手 再次抱歉!!纯属复制失误!!!请息怒。。
另  我跟debiao991没任何私人关系。我有马甲 但是快手号只有一个。

回复 48楼 的帖子

既然是失误,你完全可以编辑一下。为什么不改一下你上面的回复?这样会引起很多不必要的误会。

回复 49楼 的帖子

编辑过了 没有针对你的意思 更没有说某个类型的资源谁该发谁不该发
只是 这4个号的都是发半年前的91资源 你1个 2个 3个都一样 都是91上的资源 也够你发了 然后又整那么多马甲把发稀有的盗摄类的快手挤下去
我是觉得不划算 我是这个意思。
没太注意你的帖子 才知道你也发盗摄的 但是真心没有针对你的意思。
还望谅解。。