[wolui] 【FATE根源之棒】(四、战争开启)

不是很喜欢动漫类的小说,总觉得卡通人物有点出戏。

还是比较喜欢楼主写的武侠风,早两天刚重温了《赵志敬》。虽然看了不下4遍了吧,照样感觉很爽的样子。

月型动漫有谁说一下大概要看哪些?顺序是神马。虽然耐着性子去查了,也许是兴致不大的缘故,没有查出个所以然来。

最后的最后吐槽一下:外国名字,真他卖狗的上帝,难记死了,主角在本世界名字我都忘了。

(红心送上,纯纯的支持。)
引用:
原帖由 youxiaex 于 2018-5-11 22:21 发表
说真的,楼上很多ky不知道能不能有人整治下,你看不惯不认识能不能要去要求作者大大去写什么题材好吗?你要不想去理解就默默的退出呗,很多梗不了解的人根本读不出其中的乐趣,但读的懂得比较熟悉fate可是十分津津乐 ...
回复楼下:能留下来支持的都是铁粉。但是请别喷。有人喜欢不同的东西是很正常的,人家说什么只要不骂人不灌水那就是人家自由。什么叫整治下——你这用词很容易引发口水战。(我就差点没忍住(虽然我只是吐槽更喜欢武侠风,没要求换题材)——好像还是没忍住啊————路见不平一声吼,老毛病了罪过。)

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 32488063 于 2018-5-15 09:04 发表

这里的人物出场比较多,fate stay night和fate zero两部动画补完,空之境界剧场版主角两仪式,再加上fgo游戏里的人物。剩下的不建议补,就是型月世界其他小说游戏里的人物,看个百度百科,了解一下就行
楼上的童鞋是真真是大救星,正在为怎么补月型发愁呢。

平时不是很喜欢看动漫,月型也一直不得其门而入,所以一直犹豫要不要放弃这本书,但毕竟是从边不负就一直追W大书看的的铁粉了,放弃了又实在舍不得。楼上解决了我的一个大难题,特此发言表示感谢。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-5-21 00:10