[转帖最全] 【艳母的荒唐赌约】(01-47)【作者:lin-xing】

细节决定情节,几个人都各怀心思,事情已经要逐步脱离控制,每每想到这里,都会发现故事还有个重要铺垫,玉诗以前被调教过,不知道这是否会成为以后的大转折点,几个少年又能不能把事情拨回正轨,很想看看到底最后玉诗是疯狂沦陷,还是因为儿子保持那最后的一点理性。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-12-9 12:47

为什么感觉有一种烂尾的节奏,随着情节的发展,故事变得越来越难写了,故事刚开始从赌约开始,先是赵勇,然后又有了新的赌约,然后开始了向和骆的3p  然后是刘宇把处女屁眼给了 然后由于情节的发展遇到了前夫 现在又有了马上4p的节奏了可能还要经过几章的铺垫 可是剧情感觉越来越迷茫 不知道什么事结尾了 最后可能是5个人继续这么纠缠一直这么下去  或是跟儿子一直在一起 可能这个故事会再填几个角色 让剧情延续下去 结局怎么样 接下来的4p绝对是一个高潮 我感觉会不会是女主获取主导地位失败 才来一个4p 就跟这次一样  故事看了3个月了 我从第6章更新开始看的 如今已经经过20章了,跟赵勇之后由于剧情的缘故,如果一直写跟赵勇的 本故事可能早就完结了 正因为有了其他两个同学故事可能才这么多  故事太长 可能有疏漏  希望作者越写越好 别让大家失望  千万别烂尾 别太监 写的长不要紧 最重要的是精彩
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +16 认真回复,奖励! 2016-12-9 12:47

两次的更新间隔时间大大的缩短~作者大大太棒了~这次用了IE浏览器来评论(万恶的搜狗说网站不好 账号死都登不上去= =桑心~)这章其实没什么好说的 中间的肉戏不分我是匆匆看过的 对于我来说 作者大大想的花样更能引起欲望~不过本章也明确了几点 1我的评论说中了~小东的确会成为玉诗的翻盘点 不过要是按照作者大大文中所写的话 感觉影响小东的时间要挺长时间的 而且小东并不一定会这么容易被俘获  2 后门果然不保了 而且玉诗在自以为的情况下确认了刘宇希望自己和同学群(其实刘宇很纠结啊 其实刘宇是为了找赵勇后来又被骆鹏牵制才回来晚的啊) 3 骆鹏果然是很聪明 不仅查出了刘宇 在这场赌约中依旧坐怀不乱 指点沙场 可以说赢面成分很大  恩恩 基本就这3点 其实文中很透彻的表现出来了 而后面那句 既然以后与少年们的日子还很长 让我感觉有点难 真的不是纯爱了吗 真的就是因为母子二人的沟通问题导致了现在这种情况 其实玉诗的自主能力挺强的(特别时期的特别道具除外)而刘宇在各方面的表现上就很不足了明明是亲生的(遗传了他老爸的基因)全场表现真的是不好 (对于纯爱来说)要说全场最佳真的可以说是骆鹏了 (刀塔里的大后期)而我也发现了几点我感觉到的错误 我以前也说过也许就在玉诗等人群的时候 刘宇忍不住冲出来赶走几人然后母子相爱纯爱结局收场 本章也提到了 但是刘宇的做法却不尽人意 而从一开始我开始评论就一直认定玉诗必须被调教成完全堕落(堕落结局的话)才算是全文的终点 而忽略了玉诗自己的欲望 因为既然是赌约就一定要有赢得一方 要么玉诗完全堕落 要么母子纯爱收场 却忽略玉诗的自主意识有可能会利用很多资源达到掌控地位 (不过我还是偏向原来的观点 毕竟赌了就要有输赢嘛) 文中还有一个终点就是他给骆鹏的重量级筹码到底是什么 为了不被牵着鼻子走而给出的筹码到了骆鹏手里会不会变成骆鹏手里的王牌 毕竟骆鹏不是赵勇 不是小东 他善于运用手里的资源 如果是关于玉诗的情报 罗鹏会不会自己制定计划 如果想赵勇那样是给以后赌约时候私下的帮助(作弊) 那么骆鹏会不会在自己稳赢的情况下出乎刘宇意外的提出新的福利而导致局势倒向骆鹏一边?(毕竟赵勇这次的作弊失败骆鹏一定明白了 所以应该会在我方稳赢的情况下才亮牌)而玉诗的自信从何而来 吃了这个亏之后的玉诗会不会小心一点呢
最后在说说文章文章本身吧 我追了也挺久了  中间的更新有的时候时间很长 不过也等下来下来(一起唱:终于等到你,还好我没放弃~)全文从一开始的时候就感觉题材不错 不是单纯的绿母 玉诗人物刻画前期交代的很好 而最让人兴奋地的确就是赵勇这几章 不管是剧情经过等等 都很不错 自从到了周末玉诗赵勇出去玩 然后拉进来骆鹏小东 全文的终点到了新的赌约 而这段时间的过程也变成了以挑逗和斗智斗勇为主(其实这样比单纯地肉戏好看 我是这么以为的) 后来出了母子相爱 这段也是比较喜欢的段落 也让我出现了本文会纯爱结局的想法 总体来说文章算是流畅 描写也可以 抛开一些现实的问题之后(其实就是把所有的违和都无视掉)真的是不错  希望作者大大继续加油 不过应该快完结了吧 不麻烦的话还是请大大稍微说下大概多久完结~ 话说玉诗这么好的熟女 真相抱一个回家啊 藏在家里谁也不给自己一个人享用 话说这几个少年的战斗力真是强啊 话说玉诗的公司真是悠闲啊 话说》》》》好~作者大大加油~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 精彩点评,点赞 2016-12-9 12:47
  • 皮皮夏 金币 +64 精彩点评,点赞 2016-12-9 12:47

说实话,情节构架确实不错,从妈妈的沦陷到主导,再到沦陷,希望大大在构思情节时千万别写成纯肉文了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-9 12:48

其实是期待女主有点女王向的,想看女王是怎么要弄3个学生

終於要4P了
期待從基本的三穴同入玩到拳交與異物插入

雖然讓幾個外人把媽媽玩成痴女的肉戲會比較精彩
但還是希望媽媽給兒子生產後代的結局
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-9 19:23

版主留言
皮皮夏(2016-12-10 02:56): 能提供注册邮箱的话,我帮你申请看看能否找回来。
我是一个重度的乱伦,尤其是母子乱伦的爱好者。当然了,现实中肯定是没有机会尝试的,所以只能在网上满足自己的意淫。相比起AV,我更加喜欢看色文,因为能更加带给我画面感或者说看着色文能在大脑中意淫的更加完美。所以非常感谢SIS和所有的作者大大的创作。对于近年来流行的绿妈风潮从一开始的不适,但现在也能愉快的接受了。其中最主要的是因为《我的妈妈李彤彤》这篇文章。里面的女主活灵活现,从未了家庭献身到后来为了满足自己的欲望甘愿被调教,在作者细腻的描写下一步一步解开真相(现在断更了,所以还不知道最后的结局)。当然,还有色文最重要的色情描写。请原谅我语言的匮乏,我只能说的粗俗一点:让我每次看了都要打飞机!
后来又看了不少带绿母情节的优秀文章比如《欲望》,非常特别的母亲第一人称视角的好文,还有同样如此的《漂亮妈妈张琳的故事》。还有很多包括《迷城欲都》,《小西的美母教师》,《花都之乱》等等很多的优秀文章(又要再一次感谢SIS和各位作者)。但从来没有《李彤彤》这样让我感到满足。直到作者大大的《艳母的荒唐赌约》横空出世!一开始看标题以为只是一般的乱交加绿母的手枪文,看了前2章也感觉如此。不曾想随着剧情展开各种人物描写都如此丰满,妈妈的时而气场十足时而俏皮可爱,还有因为以前被调教的经历而淫荡的欲望强烈的身体。儿子从一开始的绿母欲望到后面发现母亲再如何淫荡都为了自己保留了菊花后的一点后悔。还有3个同学的不同小小心思,或者说心机都一一呈现眼前,笔力十足。还有关键的色情描写,我只能说实在太棒了!各种场景比如暴露,比如艳舞,还有各种各样的小游戏。每次看都是一柱擎天,从头到尾!最重要的是,母亲和儿子2人之间的误会和一点关于赌约的不服输导致母亲以为儿子喜欢她淫荡而儿子以为母亲喜欢这样玩。本来可以是幸福过2人世界的母子两越走越偏。这篇文章是我看绿文以来第一次感觉有点不舍得女主继续被绿了,尤其是不舍把菊花给同学侵犯。不知道作者最后会让母子两走向何方,如果母亲真的到最后连菊花也没哟保住希望作者能把3位同学的母亲也拖下水!哎,看色文看的居然心里有了疙瘩,真的不是我玻璃心,而是作者写的太好了。
不知不觉写了着这么一大坨,最后还要再次感谢作者大大带来如此精彩好文,还有SIS这个平台。
最后的最后如果管理员能看到的话,我想请问我上个账号被盗后重新注册的这个账号为什么能下载能搜索,但是不能点赞呢?每次看到好的文章,下载了好的资源不能为发帖者点赞总感觉有点亏欠。希望看到的话能帮我看看道理哪里不对。
这个世界需要点赞!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2016-12-10 02:55
  • 皮皮夏 金币 +50 认真回复,奖励! 2016-12-10 02:55

看艳母的荒唐赌约的一些看法

版主留言
皮皮夏(2016-12-10 17:51): 我帮你合并吧
一直感觉这篇文章非常的不错 是我一直追的文章,虽然是绿母文但是个人感觉,表现形式却比较新颖。文中女主角虽然渴望性爱,但还是保持了相当程度的理智并尝试控制节奏,同时始终把对儿子的感情摆着第一位,我感觉作者这是刻画的非常好的,也是比较新颖的。虽然作者决定继续绿下去,但给出的理由却很新颖,个人感觉就像是读麦琪的礼物一文一样,一对小夫妻互赠礼物,结果阴差阳错,两人珍贵的礼物都变成了无用的东,而他们却得到了比任何实物都宝贵的东西——爱,希望作者能保持这种风格,让女主角不要过于的沉迷于和除儿子之外的人的肉欲当中,和其他人保持一个单纯的肉体联系就可以了,不要让他们所谓的计划成功,让女主角始终把对儿子的感情摆着第一位。期待作者安排一个母亲和儿子能性福生活在一起的完美结局!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-12-10 17:53

不好意思版主,本想只是回复一下作者,发表一些自己的看法,因为是新人不知道怎么操作,也不太熟悉规则,误操作了一下,结果发到主题来了,实在是不好意思 !还请版主删掉这篇帖子!

楼主,你发错版块了,这个帖子应该发到“评论推荐”版块里去。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 热心 2016-12-10 17:54