[转帖最全] 【艳母的荒唐赌约】(01-47)【作者:lin-xing】

女主角要进入群P的节奏,期待女主与三个少年的肉戏
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-24 18:20

要一勺烩了,3p已经来了,4p还会远吗

【艳母的荒唐赌约】(11)作者:lin-xing

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 梦晓辉音 金币 +11 转帖分享,红包献上! 2016-4-4 16:19

男女的目的是上母亲吗?母亲似乎很不愿意乱伦,男主是要通过其他人来调教母亲达到目的吗?期待后续!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-4 18:38

通过赌约来慢慢调教母亲,同时自己也渐渐沦陷于禁忌漩涡之中,感觉很奇妙啊
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-4 18:38

【艳母的荒唐赌约】(12)作者:lin-xing

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +12 转帖分享,红包献上! 2016-4-14 20:42

【艳母的荒唐赌约】(13)作者:lin-xing

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +9 转帖分享,红包献上! 2016-4-27 00:39

最近最喜欢的绿母文了,以赌约的形式实践绿母,好刺激。就是这篇13等了好久,一天刷几回上来等更新。谢谢作者,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-27 12:06

感谢楼主更新,本篇虽然无实质性肉戏,但是依旧艳光四射。猪脚在一次一次试探母亲的底线,而母亲也一次一次挣扎在欲望边缘。看着很爽,而感觉情趣工具的加入为开发母体做好了准备,特别是看到那个作者让刘宇喊停的那一个坑,她母亲的心理描写,感觉她母亲的另外一个洞,貌似也曾经被开发过,不然不应该是那个想法,估计可能是更敏感的所在吧。或者曾经有心理阴影,毕竟以前也被人调教过的,总之,为了多P,也应该开发一下其他的身体部位不是吗,而那个曾经调教过她的胖子最后也是想让她群P,但浪姐死活不肯的态度来看,被调教过,还不够充分。期待楼主下篇的更新,当然期待不平凡的一天哦。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +13 认真回复,奖励! 2016-4-27 12:07

这是淫母调教开发的文章,虽然写的一步步的开发,但是好多都是其他淫母问文出现的情节,比如睡觉如此大范围的操作,结果还是不醒,我觉得写的更实际些才好。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-27 12:07