小懒日记——记忆深刻的一次做爱(1P)

男女都会有生理的需求,这很正常,不需要感觉这是羞耻的事
另外希望小懒同志可以早日找到另一半,和另一半做爱是不一样的感觉,很踏实,能放得开去做
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-7-3 13:59

看到我都硬了,背入式,如果还有个镜子,就更刺激了

好诚实的小姐姐,性在中国还是很禁忌的话题,谢谢你的勇敢,让我们跟了解女人

那么问题来了 楼主为什么没有男友呢  当上你男友得多幸福啊 女人就那么几年可以放松完全的享受 别耽误了
还有就是得带TT  万一出了什么事追悔莫及
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-4 21:06

引用:
原帖由 罂粟小懒懒 于 2018-5-27 22:57 发表

运气比较好吧,遇到了一个靠谱的网友,这辈子就见过这么一个网友,哈哈哈
但是
见网友必须慎重,妹子们谨记。
我记得第一次见他的时候,我还发信息告诉我最好的姐妹儿,我在哪儿,在干什么,如果我明天不联系 ...
安全第一,这个包括身体,生理,卫生,享受生活,看得出楼主也是一个极重感情之人,希望跟楼主合拍之人赶快出现,救楼主于《水深火热》,开玩笑:),祝福楼主。感谢楼主真挚无私的分享,让我们能够看到这样的好文章,赞。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-7-4 21:07

人的一生离不开性,活一天开心一天就好了,不用委屈了自己.

哈哈,女主距离上次做这种事已经有一年了,这次遇到肯定是干柴烈火啊。不过,连着三天身体吃的消吗😊

感觉到了,自然就会更爽,很多时候,女性的高潮,就来自于感觉

肯定的回答:活着。
我只图性不图命
劳逸结合嘛

能碰到合拍的不容易,好好珍惜吧,多搞几次