小懒日记——自慰还是找男人,这是个问题。(1P)

小懒日记——自慰还是找男人,这是个问题。(1P)

我是小懒,记得读高中的时候,我就开始自慰了,那时候不懂抽插,只会把手放在阴蒂那里,夹紧腿,很快就高潮了,其实那时候好像也不懂什么叫高潮,就是觉得需要,也记不清当时在想什么了。那时候没看过什么AV,但是知道性是怎么回事,但对男人还没有性幻想。

二十多岁认识了第一任男友,异地,一个月或者几个月才能在一起一次。

破处的经历不想提,除了疼,没有别的,我记得最清楚的是,我一脚把他踢下床了。不管他怎么哄,也不能继续下去,脑子里想的是,小说里都是骗人的,呜呜呜。

可是两具年轻的身体总是会相互吸引的,破处后的好多次还是疼,不过男人在这个时候是不会太善良的,经历了那几次的疼之后,我就明显觉得对性的需要,在无数个他不在的夜里,我都会自慰,看小黄文,小黄图,小黄片,还和以前一样,通过阴蒂高潮。

他不太懂性事,性格使然吧,执拗拗的,那时的我也不懂,只知道自己的身体很敏感,很需要,很喜欢和他做爱,关上门,在那狭小的出租屋内,仿佛拥有了全世界。

我很喜欢那时候的自己,那么勇敢,那么傻气,要的那么直接,给的那么纯粹,像毕加索,在青春的日记上胡乱涂鸦,也是最美的一幅画。

后来和他分开,我辞了工作,一个人在出租屋里混沌了近一个月,最后决定离开这个城市,回到家乡,回到爸妈身边,我自诩坚强,其实不是,我需要一个坚强的理由,爸妈是那个理由。回家后经历了一系列的不适应,好在一一克服,时间被世人用各种词语形容过,但只要经历过,你就能对号入座,那时候的时间对我来说,就是抚平伤口的药,可是我很胆小,导致我后来失去了爱别人的勇气和力气,即使留了一道疤,我也庆幸我爱过,那么勇敢的爱过。

在我最失落的时候,我接触了音乐论坛,我没日没夜的研究代码,学习P图,仿佛时间被这么消耗了,伤口就不疼了。也确实有效的。

在那里我认识了他,一开始真的没什么印象,后来怎么熟悉的,我都记忆模糊了,貌似是论坛出现了一些他的花边新闻,我参与讨论了一下,然后因为我单身,他也单身,就聊的多了一点,慢慢的,是喜欢吧,应该是。

我很喜欢听他说话的声音,我们如朋友般聊天,我以为我掩饰的很好,其实小鹿乱撞的心已经出卖了自己,后来据他所说,他知道我喜欢他。嗯,我其实还蛮简单的,知道也不奇怪。然后在认识近3年的某一个深夜,我们文爱了。那份悸动,至今都记得,我记得我打字颤抖的双手,深呼吸,深呼吸,高潮,高潮。第二天上班,连同事都说我面犯桃花。

后来很快见面,有了第一次,然后第二次,嗯,就2次。

我是喜欢他的,可也仅限于喜欢了,他很成熟,不会那么无节制的宠我,随着年龄的增大,我甚至感受不到那么宠爱。不重要,我知道,他是好人,我知道他喜欢我,当然,也仅限于喜欢。

我们分分合合了几次,始于冲动,毁于冲动,我慢慢觉得,是我的错,我脾气不好,思想不够成熟,因为我们彼此都没有伤害对方的心,那么就这样吧。

第三次是在酒精的作用下,主动睡了一个N年不见的小学同学,不想提,我另写了一片关于他的文章,下次发出来。

我的人生啊,35年的人生,睡过3个男人,我爱过,喜欢过,冲动过,那些人和事,都留在记忆里了,虽然,我很健忘,可是正因为如此,我记得的,显得那么珍贵。夜深人静,我也会问自己,你这么好,为什么你孤单的活着,嗯,那是因为你不够好,你不够爱自己。

我很善良,没有害别人的心;我很感性,看电影电视,哪怕听一首入心的歌,我会流泪;我很自爱,永远不会为了身体需要去找人约炮;我很自律,永远不会跟别人借钱去消费。

我很胖,我管不住嘴迈不动腿;我很自私,我爱我自己超过爱别人;我很胆小,我只有在爸妈身边有安全感;我很懦弱,即使我喜欢你,我也会根据你的态度决定我的态度。

附上一张图,可是我没有隐藏回帖的权限,真是个奇怪的论坛,会员怎么就不能隐藏回帖呢,我是想不通的。

如果你看到就回复一下,让我知道你的想法,谢谢!

这张图是我自慰拍的。

男人or自慰,我选择了自慰。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +66 2021中秋红包 2021-9-22 01:07
  • 胖胖的你 +8 新春快乐 2019-2-5 10:55
  • 胖胖的你 威望 +8 新春快乐 2019-2-5 10:55

看来楼主很是孤单啊,字里行间透露出的全是孤独

楼主,前两天刚看了你的另一篇独白,好可爱的女人!今天进论坛还想着能不能看到你的更新,还真巧了~
我也开窍早,很早学会了自慰,一开始不是用手撸,也是把腿夹紧,不过自从看了av后,才知道了自慰的正确动作。
感谢楼主,让我了解了你们女人最隐私的那一面,你的独白读起来就像一老友的酒后真言,脸不红心不跳,仿佛下一句就是,喂,我讲完了,该你了~
楼主,女人or自慰,我义无反顾选择了女人,生活不止有性,更多的是陪伴。
建议你也找个男人,这个岁数也该有个男人。
期待你的下一篇独白。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sin3636 于 2018-5-29 23:39 发表
楼主,前两天刚看了你的另一篇独白,好可爱的女人!今天进论坛还想着能不能看到你的更新,还真巧了~
我也开窍早,很早学会了自慰,一开始不是用手撸,也是把腿夹紧,不过自从看了av后,才知道了自慰的正确动作。
感 ...
谢谢你的回应,确实今天喝酒了,我觉得直白点,简单点,表达就好了,想太多会很累。
陪伴是一种责任和牵挂,如果你有一个女人,喜欢你,陪伴你,兄弟,珍惜,好吗?除非到你无法容忍,那么珍惜她,会有回应的,好好的,所有的美满都需要经营!
本帖最近评分记录

个人有个人的活法,没有一定的说法。
孤单了,想要倾述、想找人陪,也是正常。
看得出来你想要改变,那就改变,什么时候都不晚。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sin3636 于 2018-5-29 23:39 发表
感 ...
嗯,我喝酒了,回复的不太贴切,重新看了你的回复,陪伴是需要的,但前提是至少是喜欢吧,如果有那么一个人,彼此需要这,身心需要这,应该会努力的,我还挺楞的,如果认准了,会努力的,谢谢你也祝福你!
不知道为什么最想对朋友说的话就是,你好好的。
所以,你,好好的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 萨科 于 2018-5-30 00:00 发表
个人有个人的活法,没有一定的说法。
孤单了,想要倾述、想找人陪,也是正常。
看得出来你想要改变,那就改变,什么时候都不晚。
看出我想改变,也是厉害了,谢谢你!

自慰是很正常的,不论男女,也不论是否有性伴侣,自慰和做爱各有各的妙处,总吃吃鱼换换熊掌吃也是挺好的。

能体会这种孤独,不过男女毕竟是不同的,获得开心就好

孤独的女人   感觉和结了婚  确选择自卫的男人有点像  都是内心的那种孤独感