小懒日记——关于一次酒后乱性

引用:
原帖由 花米 于 2018-6-1 19:08 发表
如果换做是我,我不会有丝毫的内疚与感到可耻。因为我随着自己的性子,追着自己的感觉,我做错什么了?

我感觉小懒年纪不大吧。至少,应该是比我这个老阿姨年轻多了。嗯,是的。

人生的经历就是反反复复的折腾 ...
这种观点我个人不认同,而且我也不相信社会大部分人能认同。你要私人空间可以,你要对得起自己也可以,但不包括出轨。
我还是第一次看到有人把出轨说得这么理直气壮!
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +4 活动双倍奖励 2019-11-12 21:34

引用:
原帖由 子曰  于 2019-3-29 09:48 发表

这种观点我个人不认同,而且我也不相信社会大部分人能认同。你要私人空间可以,你要对得起自己也可以,但不包括出轨。
我还是第一次看到有人把出轨说得这么理直气壮!
严格来说姐姐并没有出轨...

当你对一个人掏心掏肺,掏到连自己都没有却换来绝情时,由爱生恨的可能是有的...
有的人会选择报复以前的情人;有的会选择放逐自我,把遗失的自我给找回来...

姐姐在离婚后寻找自己的行为,或许有人会觉得荒唐,毕竟跟有婚姻的人有染是犯法的...
不过如果要在情色论坛上跟网友讨论道德问题,我也是觉得自己满荒唐的....

而且硬要说那些有家庭的男人如果自己把持的住,那谁去诱惑都没用的,说穿了他们也喜爱采野花,跟那些花是谁无关...

这个社会给了男人和女人很多既定的刻板印象跟无形的压力
要真能勇敢作自己、活出自我,且又不伤害到其他人的太少了
我并不是全然的了解姐姐前一段婚姻里所受的伤...
但他现任的老公一定懂

对于所谓的:我要有我自己的空间和时间,要对得起自己...
我的理解是给自己的底限,毕竟是在前一段感情里的深刻体验,总不能老摔在同个坑吧...
相信他老公也愿意用正面的方式解读这段话

设停损点很容易,但停损点到了,有没有勇气砍是一回事...
但没有设定停损点又是另一回事...
姐给自己设停损点,避免自己又被套牢,并不为过...
而且这个男的如果是绩优股,那根本不会有实行停损的时候阿~

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 kissli 于 2019-3-29 10:41 发表

严格来说姐姐并没有出轨...

当你对一个人掏心掏肺,掏到连自己都没有却换来绝情时,由爱生恨的可能是有的...
有的人会选择报复以前的情人;有的会选择放逐自我,把遗失的自我给找回来...

姐姐在离婚后寻找 ...
小熊还记得那篇《桔经》吗?你对那篇文章作者的做法有什么想说的?
离婚之后完全自由之身,爱放纵无所谓。这事咱不评论了。
不过,小熊说的在情色论坛讨论道德问题觉得荒唐这说法不认同。
情色欲望自古皆有,但跟道德没有直接关系。比如楼主自拍发帖,跟道德有关吗?能说她道德好坏?不能!
我爱色情,能说我没道德吗?
他不爱色情,能说他就道德高尚吗?也未必!
我从我入职以来,觉得至少在管理团队,看到的回复,都是正能量居多。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-3-29 15:50

引用:
原帖由 子曰  于 2019-3-29 11:24 发表

小熊还记得那篇《桔经》吗?你对那篇文章作者的做法有什么想说的?
离婚之后完全自由之身,爱放纵无所谓。这事咱不评论了。
不过,小熊说的在情色论坛讨论道德问题觉得荒唐这说法不认同。
情色欲望自古皆有,但 ...
其实我想讲的通常在第一句话就说完,后面都是不太重要的...

《桔经》我要说的在魅惑办就说完了...
就男性思维,我连人家5分之一的性对象都不到,我还是别不自量力了...

找寻自我很重要,性探索跟解放只是其中之一,我跟女友说交往的同时也可以去认识其他男生
不是为了方便自己去约别人,更不是想培养一个放荡女...
即便最后他跟对方发生性关系,也不要有愧咎或羞耻感,因为了解自己适合什么、不适合什么比较重要...
至于他们之间到底发生了什么,我不能大气的说自己不在乎,但他不说我也不问,我没有绿妻情结
设个底限很重要,避免自己迷失
毕竟跟喜欢的人做爱很舒服,沉迷是很常有的事
无法自拔又是另一回事...

至于在情色论坛讨论道德的说法,我指的是自己,不是别人
我自己瞒著家人偷偷上情色论坛,然后跟网友讨论道德问题,我自己觉得好像逻辑上怪怪的...
那是我自己心理的矛盾,不代表其他人
如果让你觉得不舒服,我愿意为你致歉
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +15 认真回复,奖励! 2019-3-29 15:50

在你不喝酒的情况下你还是很理智的,那这样的话想跟你约炮就只有灌醉你了,是这样子说吗?

酒精是一种催化剂,让自己麻痹了机智,释放出一个平时压抑住的自己,其实这一个,也是真实的你

引用:
原帖由 花米 于 2018-6-1 19:08 发表
如果换做是我,我不会有丝毫的内疚与感到可耻。因为我随着自己的性子,追着自己的感觉,我做错什么了?

我感觉小懒年纪不大吧。至少,应该是比我这个老阿姨年轻多了。嗯,是的。

人生的经历就是反反复复的折腾 ...
姐姐这个太厉害了,关键是对人心对事情都已经看透了,因此活得潇洒坦荡,诚不我欺。
估计你现在也是性福无边吧,一方面和现任组成了幸福的小家,另一方面也有自己的空间去满足自己性的需求。
真的挺好的,祝福姐姐哦~
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-6-20 23:00

配着这首熟悉的歌曲来看这篇文章确实还挺合适的。好妹妹乐队的歌手中总
是让人感觉很有故事,歌声仿佛有魔力一波带你进入他们所预设的那个场景里,
也很容易勾起人们内心中的那些故事。不知道你选这首歌有没有这方面的考虑在。

说起喝酒,我倒是和你相反,我挺讨厌喝酒的。倒不是自制力强什么的,我
自觉我还是不是那种人。只是也许别人喝酒带来的是快乐,是享受,是那种清醒
与朦胧间的独特感觉。而对我来,一口下肚剩下的就只有难受,所以这只能是本
能的趋利避害吧。再说了这种不太清醒的状态我也不是很喜欢,所以只能是离酒
远一些了。自然与酒相关的故事就少了很多。

不过我也承认,一杯酒下肚确实会让人的心里防线消散不少,就像你说的那
样:「在不喝酒的情况下,我还是很理智的。」喝酒之后也可能并非是不理智吧,
可能就是凭着酒劲儿肆意的挥霍着本能的欲望,我不太想那样,还是理智些好呀。

嗯……说到文中的那个他,我觉得他说喜欢过你说不定确实是真的呢。我想
不管是男女都会对正经求之不得的那个ta念念不忘着吧,久别重逢的喜悦起着
推波助澜的作用,让人有点控制不住自己了呢。当然也不排除姐姐天生丽质,说
出那种话让人不能拒绝。毕竟你也分析了那些援引,反向来想的话,对他来说这
些原因又何尝不是优点呢。没有家庭的束缚,又遇到了曾经喜欢的人,再看着如
花朵般的你,最终又能片叶不沾身地离去。如果不是那样的结局,大概这会是两
个人记忆中都难以抹去的一个闪亮印记。可惜也许故事就因为有缺憾才值得被讲
述,正因为是有缺憾才会让人去脑补完美的故事会是多么的幸福。有希望总是美
好的嘛。

至于文章最后嘛。我觉得能给自己带来快乐也算是爱自己了,就把他作为一
个免费的泄欲工具就好了呗。毕竟如今这种事儿似乎也算是较为容易获取的一种
放松手段了。不过是为了取悦自己罢了,就像我上次的回复一样,选择ta还是
选择自己都是不一样的体验,也没必要厚此薄彼,白白留下遗憾。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +56 活动双倍奖励! 2019-11-12 21:35

哎 说的很实在,同学间很容易发生这事,不过过后会觉得索然无味,男人想继续梅开二度,女人回避躲闪权当酒后乱性,责任都踢给了酒,怎不想端酒杯的确是自己的手

同喜欢喝酒后微醺的感觉,很舒服,感觉整个人都解放了