[版务] 6月份网盘区会员交流贴(1楼附《相对链接使用教学》)

回复 108楼 的帖子

你着像了哥们,有些东西不要说出来 没什么意思除了给自己找不痛快 霹雳巴拉打了几百字 有这功夫干点啥不好。。听句劝 这话题截止到我这贴回复为止

回复80楼

引用:
原帖由 辛田 于 2018-6-23 20:33 发表

飞猫800MB以上的必须用它的下载工具下,而那个客户端安装后运行却总是提示“不是有效的Win32应用程序"。
最近飞猫是有点坑,对于发800MB一下资源的快手来说飞猫还是不错的,关于优速盘我是真的很无语,在我这边无论是在自己电脑还是在服务器里下载速度永远是几十K,看到有好的片子只要是优速盘的我都会略过,因为我下不了啊 ,678虽然是老网盘但下载速度还是不错的,每个快手可以加一个678备用盘

引用:
原帖由 予你心安 于 2018-6-25 04:18 发表

最近飞猫是有点坑,对于发800MB一下资源的快手来说飞猫还是不错的,关于优速盘我是真的很无语,在我这边无论是在自己电脑还是在服务器里下载速度永远是几十K,看到有好的片子只要是优速盘的我都会略过,因为我 ...
飞猫怎么说 也出了软件应该是有发展 配套做得好显得稳定 主要是速度也快能到20M以上 膨胀了吧 优速盘我也冲了VIP真的不想冲 看起来山寨极了 看起来像是哪天就跑了的样子  下载的话通道1是3百-5百K用VIP2线路能到1.多M 用迅雷我是没感觉能提速 一般是迅雷有空闲就用迅雷 迅雷开了10多个5G以上的BT任务添加任务非常难 还容易崩溃  优速还有就是不能多开 最多2个线路同时下载2个文件 ……牛盘速度能到40多……
678盘主要是资源少 哪里都用得少……非常不好找资源 我感觉VIP不值

引用:
原帖由 左千户 于 2018-6-25 04:42 发表

飞猫怎么说 也出了软件应该是有发展 配套做得好显得稳定 主要是速度也快能到20M以上 膨胀了吧 优速盘我也冲了VIP真的不想冲 看起来山寨极了 看起来像是哪天就跑了的样子  下载的话通道1是3百-5百K用VIP2线路能到1. ...
678盘现在有好几个人都在用,猫哥、565、生活哥、还有几个新上权的,资源还是不错的,优速盘资源再多下载速度慢还是不行啊,下载速度这么慢不知道为什么最近优速盘还加了这么多

回复 114楼 的帖子

。。。速度还行优速 就是要吐槽的是 一次一个线路只能下一个。。。还就两个线路 这给我急的。。。整到这点 还没下好资源

回复 114楼 的帖子

678盘 高速稳定 专注678 其他盘现在不带考虑的。。。看你还在用乱斗啊你

回复 111楼 的帖子

谢劝 昨天早已看开。
心安兄 建议你直接找客服问问。 看你不止一次说ys下载速度慢了
他们客服是接触过所有网盘会员最容易说话的。
我在网盘区用ys挺早的 那时候没几个人用 而且那时候可能ys是有些问题的 不过好在客服好说话
我基本说的建议都会认真听取采纳 你的这个问题 建议你也直接找他们客服问问解决吧
你这种情况 应该蛮罕见的。
ys盘目前同时能下2个文件  我两个文件同时下载 两个文件的速度加起来是12m/s多
如图

单个文件下载是8M/s多
如图

用的idm 用浏览器自带下载工具也基本是这速度 (搜狗浏览器)
而且也在其他论坛眼熟过你啊 想来也是老手了 全部都用一个盘 想不通为什么那么多人用ys 这俩说法都有点失水准了啊
还是找找客服问问吧 ~

网盘目前层出不穷 刚才还发现了一个盘叫567盘 对 你没看错 = = 不是678是567
然后这次还有个惊喜 就是看到有人发YF(yunfile)盘 我之前还以为这被划为国外网盘 不让用了呢...
要说高速稳定 yf说第一 没人敢说第二吧....
n年前的文件都还能下载.. 看了下 单价提了不少 提成却很低 不过鉴于yf的知名度和庞大用户 我觉得走下载量也是未尝不可的
就像曾经的飞猫 走下载量 杠杠的。不过飞猫应该还是有野心的 官网三天两头更新一次 页面做的也是功能最全 还有小程序 客户端神马之类的。近期内听说有点自己作的感觉 额 好久没用 不清楚 不过应该还会变革吧。 678之前有过推广 不知道现在还有没有 他们有两个站点 也是成人站 可申请加权发帖 必须是678盘 也蛮久了 算稳定吧下载也是可以的。
可以考虑 但是并不是说一定要678 可能yf 可能飞猫 也可能一些冷门网盘。
草榴一夜精品的yi盘 bt工厂核基地的乱斗盘 77盘都是选择了单挂的冷门盘
至于为什么 我想老手们应该都知道吧~
网盘选择其实不仅仅是我们选择的 更多还是会员 如果这个盘被过多会员投诉 你就算很想用也是不行的。
其他的 只要不违反论坛规定 你飞猫 你678 你567 你ys 你乱斗你自己随便。 嫌这么多网盘要开会员浪费钱?
不好意思...现在就是这样 从之前最热的牛盘开始限制迅雷下载 到各大网盘严厉打击网盘vip账号的共享(现在共享风险有点大 最好共享不要超过3个 2个差不多不会被封号) 想免费高速下载?恐怕只是梦想了
而且现在普通会员慢慢也有许多都认知到这点了~

回复 116楼 的帖子

额 高速通道只有两个这件事 可能是有人反馈这个问题了
我刚才看到提示了

放大网页后截的图 通道就要增加了 不管哪个网盘 4个高速通道我觉得应该是够了
不知道他们会增加几个

回复 118楼 的帖子

我是挂着 解压 压缩 上传资源 得看着 闲着无聊给这聊聊 哥们你这一次回复得编辑多久 别的不说这性格挺好 人挺仔细啊

回复 119楼 的帖子

没办法
虽然这次知道了话多会招来很多麻烦
但是话唠的“毛病”也不是一时半会说改就能改掉的