[版务] 6月份网盘区会员交流贴(1楼附《相对链接使用教学》)

我这里说明一下,网盘区向来是言论自由的,而言论自由的代价就会有不可避免的矛盾争吵。
既然你立了flag要打击一部分人,你就要有被人回击的觉悟,这也是言论自由的一部分,没必要大惊小怪的。
所以说,想说就说,该争就争,只要不涉及人格侮辱,我这里都是OK的,哪怕对象是我。

引用:
原帖由 左千户 于 2018-6-25 01:16 发表
各位网盘区的老大们好  之前一直不知道有这么个地方 都是默默下的……能看到各位老大首先得感谢……谢谢各位老大
我超级爱国产 现在看看YF的 fm的 牛盘的 优速的 以前的CC的 百度的我都买了VIP……
我有点建议啊   ...
专题的汇总存在一定问题,比如网盘失效,整理责任人是谁。当然有人能这么做方便会员,我觉得也OK,我可以推荐操作。
原则上不允许合集是为了防止重复帖泛滥,而且虽然会员是方便了,对于长期发帖的快手来说,收益确是相对下降了。
91的问题,你是在怂恿第一会所的会员到91去?这不是一个管理人员应该提的。
国模套图是图区范畴,我有找图区咨询过,会造成重复,所以除带视频的,不涉及纯套图。
目前并没有很好的机制推举优秀快手,大家可以讨论解决,以保证部分优质快手的卫冕机会。
子版块会造成网盘区分流,对于三方都造成不方便,不会予以采纳。

引用:
原帖由 zqy801104 于 2018-6-25 00:58 发表
本来就不需要民主 中国就不是个民主的国家。
至于非民主什么样 除非你说连建议都不要提 以前的某些建议是有点傻 但我十分确定我当时觉得是没错的
所以就说了 到后来观点改变肯定是听了大家的说法改变了的。没毛病
...
就你这样的性格脾气,动辄急眼要干架,实在不适合跟别人争论。
该说的我也已经说了,你觉得我给你扣帽子也行,我也不再置评。不管你建议不建议,以后在我这里,一概不会再对你做任何解释。

引用:
原帖由 a41415 于 2018-6-26 12:21 发表
我是新手网盘快手問題有點多
希望各位大大能否幫我解答一些問題
版規還是有認真看的
感謝 感謝 感謝

1.版規內有打[每ID每天限发6贴],但上面又有打[暂定为每ID每日10帖]=>請問一天幾帖

2.不允许附带个人小站 ...
6帖,暂定为每天10帖是在改革的时候写的,后面有所变动,以版规为准。
yunfile推广链接我可以不禁,一张简单的教学图片,你非要搞外链+一堆广告,还跳草榴的页面,你说我会允许吗?
如果网盘限制是600M单文件上传,你可以分卷,但如果没有限制或者限制为1G,你分卷就是违规。我觉得我写的已经非常明了了。
标题带关键词标签不违规。

以上账号因未报备马甲封禁,所有在网盘区的发帖作删除处理:
疯子小黑
熙颜
mikelove02
penis8983
redapplee
科比无罪
alexjack882

请各位引以为戒。

另外,欧美AV没有番号,请发日本AV的,务必填写番号。

引用:
原帖由 于 2018-6-27 14:58 发表

此人真是以身试法,包括之前违规被禁的 1003st 也是他的
以后此人再在网盘区出现,欢迎大家举报,来多少我封多少。

引用:
原帖由 佳友网络 于 2018-6-27 15:21 发表
咨询 确认个问题  资源不设解压密码的话 还需要在帖子里打出解压密码吗 比如加上一条标签? 【解压密码】:无
写个“无”吧,不过不建议不设置,考虑到安全问题。