花米厨房的食之与色也(1P)

有啊。每个月总有那么几次。还好还好的。注意好卫生,就行

否则,肠道中的细菌进入到阴道里,很容易造成阴道感染的。而且就算事后用洗液,但是洗液会破坏阴道中的酸碱平衡,长期使用反而有害健康
引用:
原帖由 風過耳 于 2018-6-25 15:22 发表
花米有经常肛交吗?
本帖最近评分记录

真的,像花米这样的性情中真的是可遇不可求,我辈也只能心生仰慕了。

花姐姐,我好文采我感觉我都可以成了你的忠粉了!我媳妇一直不同意菊花茶不知道花姐姐可不可以给个好的建议

花姐姐,好文采我感觉我都可以成了你的忠粉了!我媳妇一直不同意菊花茶不知道花姐姐可不可以给个好的建议
本帖最近评分记录

叫你花米姐吧,不知道一个月前的白体恤洗干净没有呢😊,脑海里满是妳大胸透过白体恤的画面呀。
1.不知可否提及妳离婚主因为何呢。
2.花姐妳是否属于那种玩high了就什么都接受,愿意的人呢。比方淫语羞辱,轻度SM,
3.参考花姐说过的3P感觉很爽,但不再玩了,不是因为不喜欢,而是怕太喜欢就此沉沦是吧。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-7-7 09:16

想问下减肥吃什么比较好? 楼主的3p什么的是在什么状态下完成的  很好奇

这么美  还这么会做菜  完美

这个版区的女士都不错,很喜欢这个版区的文章然后再捎带看看香艳的身体。

不会不会的。那都是过去的事情了,如今的我只想踏踏实实生活,开开心心享受每一天
引用:
原帖由 langdaogui 于 2018-7-6 22:54 发表
叫你花米姐吧,不知道一个月前的白体恤洗干净没有呢😊,脑海里满是妳大胸透过白体恤的画面呀。
1.不知可否提及妳离婚主因为何呢。
2.花姐妳是否属于那种玩high了就什么都接受,愿意的人呢。比方淫语羞辱,轻 ...

这个一定要来领取啊 哈哈
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-7-7 09:16