花米厨房的食之与色也(1P)

食色性也,花米姐姐厨神一枚,食有了;和炮友假扮夫妻交换,色也有了。食色双全,性中高手!

花姐是一个真实而率性的人,如果有机会见面切磋一下就好了

呼啦啦的,你们这是回复了多少呀~~~

昨天累了,回家就睡了。待我一一回复你们
本帖最近评分记录

那是,那是,这都是女人应该去做的
引用:
原帖由 观海听涛 于 2018-6-3 14:25 发表
做饭是生活的主旋律,入得厨房才能出得厅堂

也没有什么吧?就是拍摄角度的问题。真实版,没有这么好看的
引用:
原帖由 wsy999 于 2018-6-3 14:40 发表
花米 超喜欢你这个大肥屁股 简直是杀手锏啊

还有26天,等了半年了
引用:
原帖由 莉诺雅 于 2018-6-3 15:22 发表
花米不是要改名么,我看就叫“花米大人”吧,很有女王范!

不过厨师依旧是男人的领地。至少,我是无法拿起那么大的炒勺~~~

男厨师拿起来,就十分的轻松
引用:
原帖由 422568564 于 2018-6-3 16:24 发表
不知道花米能做出什么样的美味
一直认为女人这样在厨房里奉献自己。是很伟大的
特别是有手艺的妹子,很值得赞赏
虽然现在男的做饭的多了。所以更加显得女人做饭的难的

最简单的就是水果切碎,然后用沙拉酱拌制。

其实复杂一点的,就是自己调制沙拉酱。简单点呢,就是多种口味的沙拉酱混合在一起。复杂的就是自己制作沙拉酱。

告诉你一个复合口味的。酸奶、原味沙拉酱、千岛沙拉酱、少许黑胡椒粉,搅拌一起,还可以放一点点肉松。这个适合蔬菜沙拉。

还有沙拉,其实就是 外国的 大地回春。。。也就是 凉拌菜
引用:
原帖由 萨科 于 2018-6-3 16:36 发表
谢谢花米姐的福利。最近有个女朋友,喜欢吃水果沙拉。能介绍一些做法吗。
我做做看。
本帖最近评分记录

180权限的大大,偷看了我的验证照
引用:
原帖由 于 2018-6-3 19:57 发表
好清晰的美臀照!比验证时的清晰多了

就是健康饮食,加上适当的有氧运动就好。我还是建议运动,仅仅是从饮食上,很难得到健康的减肥效果
引用:
原帖由 卡耐吉 于 2018-6-3 20:25 发表
男的减脂有方法吗?减肥应该是减脂 有些只是减水  希望健康减肥  

另外,姐妹玩的比较开 3p是种什么体验呢?