花米厨房的食之与色也(1P)

花米姐下次能介绍一下3p的过程和感受吗

话说回来花米姐的屁股还真是挺诱惑的,虽然我感觉上次的照片艺术感更强一些(上次看上去是唯美,这次让人看上去是想入非非)
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-3 11:09 发表
你等啊等啊,3P是我刚离婚的那个时候,找刺激来玩的。现在不会的了。不过,3P是真的刺激,舒服,真的,我发誓

就是好奇当时的怎样一个场景,从一个女性的角度是怎样的一种感受

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-3 11:14 发表
可以呀,把你的身高和体重告诉我哈,我看看你的脂肪比是多少呢,你偷偷PM我,不让这群老骚胖知道哦

减肥食谱,到时候看你个人的口味哈,还有饮食习惯。有好多好多种的。到时候选一个自己最喜欢的来吃,就是美滋滋 ...
柠檬姐很瘦的,再减的话尘大和恶魔都会有意见了

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-3 11:16 发表
你可以戴上VR眼睛,体验下。两根大鸡吧盖你脸上的感受

花米姐那时肯定不是vr
那就等花米姐有空了写一下了

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-4 16:18 发表
都是过去的事情拉,其实现在想一想,也是挺有意思的。那个时候自己傻的不要不要的。

就是一心一意的守着那个家,付出自己所有。然后,就伤的体无全肤。挺惨的

后来彻底玩开了,然后又自己想一想,这不是应该有 ...
梦里寻他千百度,霍然回首,那人却在灯火阑珊处
有的时候,是的经历过才懂得,我比较喜欢姜育恒的再回首里面的有一句
曾经再有幽暗暗中反反复复中追问,才明白平平凡凡从从容容才是真,每次再听,总会再有一层深意,再有一番味道
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-16 11:20 发表
昨天,就在昨天。感觉自己被人深深的鄙视和侮辱。

依然是闺蜜A带着野男人来店里看球。我说,别再外面吃了,太乱,而且遇到熟人你们就死定了。没有不透风的墙

就来到我的小屋子里面,就是我平时休息,上网,睡觉 ...
吃的假的东西多了,遇到真的东西都不认识了,这应该也是普遍现象了,被这个社会把人都培养成那个样子,一切都自以为是理所当然,却不知道自己的认知一直只是个假象。

所谓曲高和寡,不过如此

不过有些东西,眼不见为净,不懂你的人,解释再多,也是突然,伯牙总会遇上钟子期,好的东西一定会有人欣赏就是

再说回他们两在里面的行为,确实有点太不应该了,得寸便想进尺,毫不估计主人的感受,这样的行为,太过,下次就不要给他们这样的机会了,他们不会认为这是让你难堪,而是感觉这是应该的
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-6-16 22:13

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-16 11:27 发表
这事儿,我给我老公说了,我老公就说,唉,没办法,XX也是憋太久了,XX老公外面天天换人,玩吧

我问我老公,你外面有几个?我老公说,家里这一个还伺候不过来,外面还敢有人?那天天吃羊鞭也会累死的。

我知道 ...
突然感觉自己有点庆幸,自己的收入只能维持一家人的温饱,是的,没错,是用庆幸这个词

在我们这个阶层,即使奋斗一辈子,都不会步入富人的那个层次,生活的圈子也许也会存在开心与忧愁,但是不会有那么多的钱财和心情去让自己的生活过得肆无忌惮,也许在富人眼里我们这种人活的很可怜,但是在你的描述中,有那么一个阶层的人,其实过得很可悲,我在庆幸自己没有资格在温水中被煮成那样的人
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-6-16 22:13

引用:
原帖由 小nv孩 于 2019-3-26 17:34 发表
花米姐姐,好崇拜你呀,会做这么多菜,男人都喜欢会做菜的女人吗?
是羡慕会做这么多菜,还是羡慕花米姐品尝过那么多的菜呀