[科幻] [BT/MP4/1.4G][侏罗纪世界2/侏罗纪世界:殒落国度.720P.TC.中文字幕.2018动作.克里斯·帕拉特

看过侏罗纪世界1,还记得当年第一部给人的震撼.虽说第二部貌似评价不高,但还是要看看

忍住憋住,坐等高清吧
本帖最近评分记录
  • 福田瞳 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-7-5 18:32

我认为电影最后放出恐龙是一个非常合适的设定。 原因一:首先按下按钮不是与恐龙有深厚感情的男女主角,而是那个小女孩。小女孩是什么人?知道了“父亲”惨无人道的交易,被她的“父亲”无情对待,目睹了唯一爱她的老爷爷的死亡,最后还知道了自己是“克隆”出来的。恐龙的遭遇不也是这样的吗?一开始为了满足人们的需求而被重新制
本帖最近评分记录
  • 福田瞳 金币 -5 網絡複製,-5 2018-7-5 18:33

版主留言
黑暗孝莉(2018-7-5 22:07): 避免违规,回复内容至少一点,影片名称、主角、类型、观后感!!
这部电影好像是刚刚上映的吧,怎么就可以下载了,论坛真是神速

果然没让我失望,全程吓得我活蹦乱跳的。布鲁又一次拯救了星爵,星爵又一次(间接)毁灭了地球。心疼腕龙一秒,最后那个光头和尚一样的小不点儿是什么龙??

电影院看的,后边的彩蛋什么玩意,等了10分钟就演了几只翼龙飞到城区上方就完啦。真是一点意思都没有,那个头铁的恐龙太逗了

谢谢分享,很棒的科幻片,震撼
本帖最近评分记录
  • 赵云 金币 -5 万能回复 2018-7-11 16:39

据说是恐龙出镜最多的一部,下下来看看现在特技做出的恐龙怎么样

经典系列片, 恐龙特效好

首先谢谢楼主分享。早两年第一部剧情逻辑还可推敲,复活恐龙是为了商业利益和价值,但是这二部我很难理解,一群没有文明且不受人类控制的恐龙,它们的存在价值在哪里?对人类来讲因为它们不受控制,对现在的世界是一个威胁,体型和兽性会威胁现实社会,为啥电影最后小女孩打开阀门说了一句“它们和我们一样是有生命的”,剧情升华太随意,毫无逻辑的把精神扯到道德最高点,拜托,保护动物的前提是这群动物对人类毫无威胁且受控制,如果一群毫无人性的动物整天破坏和伤害人类及社会财产,保护他们的意义在哪?剧情里恐龙的复活者临死前说,恐龙是留给后代的礼物。我实在搞不懂这群礼物的作用,一群嗜血动物搞不好会毁灭人类,就在说是给后代的礼物?
本帖最近评分记录
  • 赵云 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-7-11 16:40