[原创] 大胆预测世界杯16强、8强、4强名单以及冠亚季军

比利时有感觉像关门的冠军

阿根廷冠军,哈哈,笑死人了,说实在的目前看法国和比利时

楼主这预测太大胆了,冠亚季军现在全都已经淘汰了

引用:
原帖由 dachuichui 于 2018-7-4 15:15 发表
比利时有感觉像关门的冠军
楼主最新预测,看看这次准不准
4強 ,   法国,巴西,克罗地亚,英格兰,
决赛,法国胜英格兰  ,  法国冠军
三四名,巴西胜克罗地亚
英格兰输盘晋级,这符合大多数人的利益
金靴奖(点球?)   凯恩英格兰
最佳球员  内马尔,阿扎尔(巴西比利时谁进四强谁的机会大),摩德里奇(克罗地亚如果进决赛铁定是他)
最佳新人  姆巴佩法国

引用:
原帖由 yushuyin1000 于 2018-7-4 16:14 发表
阿根廷冠军,哈哈,笑死人了,说实在的目前看法国和比利时
法国  1:1  乌拉圭
乌拉龟的卡瓦尼有伤就算上威力打折扣,乌拉龟就靠苏牙和他,所以天意啊晋级不了,但乌拉龟更坚定防守,90分钟内逼和法国还是可以的。
巴西 2:1比利时
比利时如果用高空轰炸巴西还有机会,玩脚法就会输给巴西,且这届巴西后防很稳定

引用:
原帖由 stevech 于 2018-7-6 18:51 发表

法国  1:1  乌拉圭
乌拉龟的卡瓦尼有伤就算上威力打折扣,乌拉龟就靠苏牙和他,所以天意啊晋级不了,但乌拉龟更坚定防守,90分钟内逼和法国还是可以的。
巴西 2:1比利时
比利时如果用高空轰炸巴西还有机会,玩脚 ...
请再来预测一下四强吧

回复 26楼 的帖子

24楼我已经最新预测了,就巴西猜错了,其他三个都对,预测可以啊

回复 25楼 的帖子

过程和预测的比赛形势都完全不靠谱啊

回复 28楼 的帖子

上次预测还是小组第二轮就不太准
近兩次預測都比較靠譜,繼續預測
最佳球员  摩德里奇克罗地亚,阿扎尔比利时 , 两人之争本人更看好摩德里奇,法国是打整体的比较平均,个人没有特别突出的,就象14年的德国。
最佳新人  姆巴佩法国
最佳守门员 小舒梅切尔丹麦
最佳球队  俄罗斯  战斗力意志力惊人
4強 ,   法国vs比利时,克罗地亚vs英格兰,
决赛,法国胜英格兰  ,  法国冠军
三四名,比利时胜克罗地亚

引用:
原帖由 stevech 于 2018-7-9 13:32 发表
上次预测还是小组第二轮就不太准
近兩次預測都比較靠譜,繼續預測
最佳球员  摩德里奇克罗地亚,阿扎尔比利时 , 两人之争本人更看好摩德里奇,法国是打整体的比较平均,个人没有特 ...
冠军是中国,看教练工资就知道了