[征文季军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【似锦年华】【1】(完)【征文季军】

直指人性丑恶的深度文。
好的色文,不仅能愉悦狼友,更能从深层次展示一些人性的劣根性。
宋老师她爸爸,难道要为了前途牺牲掉女儿?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-21 09:59

宋老师惨遭狼吻,后续怎么收场?估计是李建东用她爸爸来要挟她。两个学生对付刘佳那一套,用在宋老师身上,根本没戏。
佟心怎么办呢?刘思儒和李铁明,会不会再次反转呢?
有一个预感,刘思儒可能丢车保帅,把罪名推给李铁明,而他完好无损的回到班级。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-22 09:04

感觉刘思儒要反转。孙立勇和李铁明之间,是不是刘思儒搞的鬼?丢车保帅。
色狼大老朱会不会对宋璇伸手?宋老师接下来堪忧。
不过,感觉宋老师的屈服设定过于柔弱,按理一个本可回家依附家庭背景的女生,却留在一个小城自力更生,宋璇应该是一个有主见、性格坚强的人,哪能轻易屈服。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2018-10-26 08:38

李建东危险了,宋老师逐渐恢复了心智,看来和他有点虚与委蛇,最后要把他收拾了。
刘思儒这条线就这么了结?感觉不像,后面还得出现新的曲折。
佟心和张如宇越是甜蜜,越是危险,福兮祸所依。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2018-11-11 08:45

楼主这篇大作,怎么看都像是刚刚展开脉络,怎么就要戛然而止呢。
宋老师是不是要被送入虎口,佟心如何摆脱魔爪,又如何面对张如宇呢。
难道楼主要安排那个美丽的女警,把李建东、刘思儒父子、光头洪等一帮恶人一网打尽么?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +10 征文期间,奖励双倍! 2019-1-4 17:16

来也匆匆、去也匆匆,青春年华,不就是这么在不经意间从身边溜走呢。
等你发觉青春越去越远,你再也追不上它的脚步,就会感到,可能根本没有真正珍惜自己的青春。
还能做什么呢?
只能回味一下了。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 双倍奖励 2019-1-20 01:21