[征文季军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【似锦年华】【1】(完)【征文季军】

这文章这么快就更新了。作者真给力啊。
师兄接师妹,看起来还有不少想法(目前还没有黑化,哈哈)出现了萧潇。有意思啊,鬼脸老师这是要把之前的人物都给客串进去么。新出现了夏茹,还是大四的师姐。奇怪了,内地的学校不都是大一和大一的住在一起么,只有香港的高校才是按照学院制的,不同年纪和系都混合在一起

穿着表演的衣服去KTV,真有创意,蓝色的丝裙加上白色的丝足,大一美女的诱惑呼之欲出啊。如果说露出乳沟就更好了,还加上白色的高跟鞋。但是KTV的包厢有点意思,之前不是有预约么,还是故意黑师妹的额,为啥会奇怪的男人进来,而且服务员都说几位还满意么?我本来以为是夏茹安排的,但是看了文章的后面的台词,似乎又不是。

这下冬心是要被玷污了?看起来好期待,但是有希望有个人出来暂时搭救一下。不过女神的一血反正也没了,哈哈。不知道张如宇怎么样了,不知道宋老师被调教的怎么样了。清纯的女学生和半熟女的女教师,和一帮虎视眈眈的狼。看的人心痒痒的

抓紧看到更新了。这次大大给宋璇老师新增了一场肉戏,算是半个凌辱把。有点意思,李建东普通的玩没啥意思,这次希望给黑丝宋老师来一场别人玩的场面。不知道这个场面有没有高清摄像头拍下来啊?这个画面真的很有带入感,哈哈。就不知道这个老张以后有没有机会在学校看到宋老师,重温旧梦来一炮,或者给个威胁啥的,我感觉不是这么给宋老师来一炮特别简单。
同时的画面是白丝的冬心妹子,让我有点意外的是,李建生居然是想搞死她。而不是来之前自己来一发(哈,我原来因为会来一发呢。不过呢,后来觉得一直让光头洪来搞,估计下面都操的很松了,李来感觉会不好,所以不上也是有道理的)。萧潇的出现和日记的场景很类似啊,也是同样的在被XX的时候她出现救人(为啥感觉这个场面和日本爱情动作片的检查官类似啊)。奇怪了。那几个人被萧潇的美色所吸引,难道说后续再出现萧警官被日的场面?哈,我猜可能会有,但是大大会有不同的方式。
面对着白丝小丫头,其实我感觉黑丝制服的宋璇老师更让我心动。哈哈,不知道有没有喧宾夺主的感觉?本来作者应该是把宋老师当女配角的,但是我更把她的戏内心当作女主了,哈哈。

刘思儒的狡诈让我们考虑到后续还有另外一种可能性。他们难道也父子双飞?江南师大校长刘天虎,却双眼不理林心的身体和样貌。难道还能上林警官?

最近追这两个比较多。相对来说,我更喜欢鬼脸老师这部似锦年华的平和,相对来说盲山虐心一点。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +28 征文期间,双倍奖励! 2019-1-9 22:14
  • 微嗔 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-1-9 22:14

引用:
原帖由 夜月 于 2019-1-8 18:02 发表
佟心太惨了,崩坏,还有一个宋璇,还没逃出魔爪,鬼脸老师真狠……
啊,你的更狠
一个好好的妹子,你描写起来,被人卖了,还不停的给各种人搞到最后怀孕(就是整体画面里面都是很灰暗的和忧桑,没有那种特别刺激的啪啪啪那种)
而且现在看起来还有斯德哥尔摩综合症。男主角又无能为力。这个其实比佟心和宋老师更惨啊。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-9 22:30