[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【柳芽媚】【3】【完】

文章的肉戏确实是多,质量也不错,但是目前看不出来到底要写啥,或者说重点是啥,作为架空历史文,主角要做什么,现在看,母亲和名妓都是老相好了,前面的部分刺激感也就少了不少,个人觉得母子之间的刺激还是在于推到之前,现在两人已经算是恋奸情热了,感觉更像是情侣了,当然是不可告人的情侣。书名叫柳芽媚,那第一女主应该就是柳芽了,不过现在她还真是个“芽”,没长大,虽然萝莉也不错,不过之前没有看到大大写过,而且现在来看,一切都很平稳,这样就没有起伏,也就没有高潮了,期待后面更新,讲清这个故事。这篇也是一如既往的不绿,甚好,相比于之前的作品,细致了不少,之前的两篇,实际上都偏简单粗暴一些,第一篇短篇还好,第二篇神奇宝贝就不太行,长篇把剧情放的太简单,就会让人失去追的动力,当然这只是我的一家之言,本意也只是希望作者写的更好,而不是批评指责,毕竟现在写的不错的非绿文着实不多了
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +36 征文期间双倍奖励 2018-7-8 08:28

成绩还行吧,题材上确实有点小众,本文算架空历史吗?但是印象中的架空历史写成这样,就太浅了,没有历史感,也没有仙侠,玄幻元素,大概只能归类为古典文了,古典类的作品,纯架空戏,意味着没有一点设定,背景,确实不太好弄。读着读着,没啥感觉,就看到主角,一个正常的高富帅模板,艹各种女人,没啥爽点,没有逆袭,没有大背景,情感上男女主角也就见过一次吧,也谈不上也多深厚,就只好看看肉戏啦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-16 07:45

是我的吐槽有点狠吗,不过还是想吐槽一下,开场不就是和名妓和母亲的肉戏吗 ,再结合之前的作品,一直以为作者是个直接的呢。其实,上面说的都是针对题材,在色城这种问题不大,主要问题还是看怎么写女人,感觉作者你的书在我眼里都算比较直接的了,对女角铺垫比较少,所以虽然主角一直开后宫,但是刺激和性奋感就不够。不过,其实书还是很多优点的,对我来说,不绿,肉戏还可以,还有和母亲的肉戏 ,已经还可以啦,只不过作者开始说想提高笔力,才开启疯狂吐槽的模式,别怕

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-16 07:46

写到这里,男主角作为一个读书人,应该算的上春风得意了,高中状元,迎娶白富美,按道理马上就要走上人生巅峰了,不过,这样故事也到头了,估计马上就要开始反转了,就是不知道如何转折,毕竟主角还没有什么大的困难,最多也就是被老婆管的严了,至少还没有明显的冲突,不过从标题来看,这个矛盾估计就要落在柳芽上了,虽然我并不是很懂为什么柳芽在男主心目中份量这么重,早知道他们实际见面次数也就这样,柳芽也算不上绝世美人吧,不过算了,这种感情问题就听作者的吧。后面应该只要有一波高潮的,就是不知道会落向何处,另外,想吐槽一下,这样写怎么有点言情小说的意思了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-24 22:06

文中并没有将杨倩儿描写成一个特别善妒的女人,但是婚后却这样对丈夫,讲道理有点过分,毕竟丈夫也不是那种没有权利的驸马,本文应该还是古代背景,以夫为纲,作为妻子真的会这样做吗?当然我知道作者留下的伏笔,大概就是初夜那里,主角喊的是柳芽的名字吧,不过我觉得这样最多也就是报复一下柳芽,直接将画像交给皇上,来恶心自己的丈夫,还要对付丈夫的其他对自己没有威胁的女人,真的是不管不顾呢 ,这样最后的结果也就只能是决裂吧,难道那夜过去就疯了,准备不顾一切?后面就看作者怎么虐了,不过既然是一篇短文,想必也没有太复杂的剧情,估计就直接点了。
不过作为我个人来说,看这种虐恋三角剧情,还不如看主角是怎么勾搭上自己的母亲呢,毕竟现实实在太残酷,看个文还被虐一下,不爽啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-30 07:06