[版务] 色城★2018文心雕龙——欲目春情★评委讨论贴

版主留言
微嗔(2018-7-9 22:32): 欢迎大公鸡~
报道。将来就要综区文区两头跑喽
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +88 小红包~ 2018-7-9 22:31

版主留言
尘埃(2018-7-13 10:44): 当然可以了,只要完结的作品就可以点评;即便还在连载的也可以先做着记录,等完结时再点评也不会觉得工作量大~
现在可以开始点评了吗?两篇完结了。

版主留言
尘埃(2018-7-16 09:07): 这个没有死规矩,这样说吧,你把所有的征文都看一遍,然后就知道这一档如何划分了,必须得有对比才行,不知这样说你明白否~
我想问一下,情节分的第二档和第三档有具体的分界么?多少人物属于第二档多少第三档?以及场景怎么说?

自我介绍

自从初中从老爷子移动硬盘(办公用的,应该是年轻同事存进去的)里发现一个EXE文件(其实是为了找游戏),于是发现了一个新世界。
高中时候跟同学传阅盗版的小黄书,800页的大书100页撕一本。
一晃多年,终于加入色城了大家庭。
第一次当评委,重温当年的小黄书生活。

我想到的是最短的乱文:“哥,你比爹强多了。”“妈也这么说。”
引用:
原帖由 a85127513 于 2018-11-1 14:36 发表
我始终觉得长篇还是不要轻易去尝试,金庸那种级别的,一辈子也不过写了有限的十几部长篇。虽然我们业余水平的跟人家比不了,但是态度还是要专业。要写就写好,写不好就不要写。省下时间写几篇精彩的短篇更有意义。比 ...

版主留言
微嗔(2018-12-8 18:35): 未完结的不用点评~其实如果截止到结束未完结的作品很多,那我们也省事了。
还有一个月结束,完本的还不到一半,到时候有咱们忙的喽

版主留言
微嗔(2018-12-11 22:37): 那位作者已经被禁了,等大家可以商量,这篇征文怎么处理,是否需要取消其参赛资格。
有木有领导查一查,85篇的原创性。虽然不合规定,但是我实在是想不通,为什么都2018年了小说情节会写用iphone4玩切水果。此外,在咱们成人论坛,还用**以及B的存在。

应该是到13号截稿吧。看看在更新的,感觉还能有10本左右连载的能结束吧
引用:
原帖由 本鼠 于 2019-1-3 09:50 发表
有段时间没来了

恕小鼠愚钝

应该已经全部截稿了吧?有【完】的才需要评对吧!

版主留言
微嗔(2019-1-7 13:30): 没事的,在原有的评分和评论上再修改下就好了,评委点评时间截止前可以任意修改评论和评分~
在完结之后,又修订了。这个该怎么处理?我已经评了。

过百了。。。。昨天到今天完结了好多。快看不过来了。