[版务] 色城★2018文心雕龙——欲目春情★评委讨论贴

自我介绍:略。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +88 欢迎 2018-7-9 14:00

现在复制内容比较费劲了

引用:
原帖由 尘埃 于 2018-8-30 09:52 发表

热烈欢迎啊

看来你也是一位色文老鸟了

你的点评贴我看了,效率很高嘛。我的建议是优先点评已完结的征文作品,然后可以先记录那些连载中的作品,等最后连载结束再汇总就行了,这样不积 ...
没到浪的时候,都在猥琐发育

刚看了一下,目前已经出现的作品中,居然有一半都是长篇连载。。。。

版主留言
尘埃(2018-10-30 13:36): 小a,你先点评已完结的征文作品,管理会提醒连载的作者尽快完结的~
引用:
原帖由 缘心 于 2018-10-27 10:53 发表

恩,要开始催促作者了
是的,如果长篇作品过多,截止日期就要提前,要不都看不过来。我看有的作者已经陷入主次不分,或者对作品失去控制的泥潭里了。

我始终觉得长篇还是不要轻易去尝试,金庸那种级别的,一辈子也不过写了有限的十几部长篇。虽然我们业余水平的跟人家比不了,但是态度还是要专业。要写就写好,写不好就不要写。省下时间写几篇精彩的短篇更有意义。比如那个段子,“请用最短的篇幅写出一个爱情故事,要求悲剧结尾。”
《嫁给我好吗?》
“滚!”

版主留言
微嗔(2018-12-1 18:19): 这种剧情分可以给他一个不太高的分。
刚看了一个连载的长篇,相同的套路,类似的剧情,反复重演着写了几十万字。虽然写得是不错,但是意义何在呢?拍韩国肥皂剧?

版主留言
尘埃(2018-12-25 08:38): 不要跳票,辛苦点,加班点评就OK了~
评委的截止日期是哪天?这次可能真要跳票了。

问题是休息时间都牺牲在工作上了 。

引用:
原帖由 本鼠 于 2018-12-26 17:16 发表

是啊!大家都是年底... 个人小小声的建议,下次能否避开12月和1月?可能学生党们对时间无所谓,可是社畜们每年的这两个月份通常都是最繁忙的时段!

我今年就是一头热的进来了,结果到年底了发现,真是工作 ...
我每次参加文区活动,接下来必然是忙成狗,今年连续参加两次,结果从年头忙到年尾。。。。。。