老公给我申请的号第三季(7P)

老公给我申请的号第三季(7P)

第三季的福利来了哦!这次老公帮我拍的。拍摄地点嘛大家自己猜猜看。给大家点提示,老公出差回来了,问我有没有在家听话,我说有啊!但是他不信,所以就叫我去一个地方找他,然后说要感受一下。所以就拍了这组照片,数量不多,角度吗因为是站着的所以,不满意的地方大家包涵一下,也可以提出想建议,小妹实在是不知道还有什么可以拍了,要是没有需求说不定这就是最后一季了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

楼上的哥哥欢迎来后入哦。但是我 不喜欢这个姿势,插太深了小腹有点痛哦!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-10 12:12

引用:
原帖由 stormwindqq 于 2018-10-27 11:20 发表
本来想着办公室不会放绿色沙发~~但是看到背景还有个木门柜子,还有隐约可见的办公桌,应该是办公室了。如果楼主住的是高层的话,可以去步梯楼道里操一次,因为高层人都坐电梯,步梯基本没人,你们操的时候还能偶尔听 ...
哥哥好厉害!居然猜对了!么么👄

引用:
原帖由 dudu0012 于 2018-12-28 13:41 发表
这个背影不像第二季的同一个人啊,第二季有一张照片的视频看过,是在一个类似工厂的宿舍里自慰
恭喜哥哥哦,就是一个人啊,只是拍摄的角度不同,至于视频嘛,嘿嘿,那是在工地宿舍拍的啦,不是工厂。

你是复制被人的吗?我不是秋水你看清楚没有啊 !呜呜呜!!!!

引用:
原帖由 jmm1024 于 2019-7-10 13:25 发表
应该是在办公室吧?大骚屁股和开档丝袜绝配!后入起来肯定很爽,羡慕你老公!
哈哈哈,哥哥猜对了哦。

引用:
原帖由 fengdeyingzipen 于 2019-7-25 15:21 发表
看到秋水姐姐,下体就勃起了
最烦就是这种,都没看清谁发的帖子,就开始评论。我不是秋水好不好。太伤心