做成熟的女人,慢慢老去,生活照两张,一张验证。(3P)

做成熟的女人,慢慢老去,生活照两张,一张验证。(3P)

慢慢的老去,因为最近一直想写一篇文章。最近看到自己年轻时的相片时一直问自己,我习惯中年了吗?到老年还要多久。在过十几年,当自己进入老年的时候会是什么样子!但不管以后怎么样,我依旧希望能做个有魅力,有自信的自己!不管在什么时候,我都是这个年龄段中最美丽的风景。

就算我老到走不动路,需要别人搀扶的时候。我也会自己拿起拐杖,会想起自己年轻时幸福美好,开心快乐。我会穿上最美丽的裙子,不让人看到我苍老的心。而是一份优雅的风韵。我不会为进入老年好担心,就算我到了风烛残年,我依旧还要保持那份优雅。

尽管一天天的老去,我还是要尽力做一个漂亮女人。保持好的身材。不会因为老去而丢弃,因为身材是女人的资本,走形的身材是懒惰的女人,不自信的女人,没有女人不想成为优雅的女人。
其实优雅并不难,也不需要多高的条件,只需要坚持和自信。充实的内涵和丰富的文化。
努力吧亲,位了自己和家人,你也一定能做到。

第一张生活照能看出秋水的真实年龄吗?看到南方水乡的小女人又想到自己这个北方的老姑娘。文青病又犯了,不好意思自己都呕的不行
前几天从北方来到南方,看来真要回非洲避暑了啊。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +30 原创光荣,造福淫民! 2018-8-7 16:04
  • 胖胖的你 +1 图片加分,谢谢分享! 2018-8-7 16:04
  • 胖胖的你 金币 +100 图片加分,谢谢分享! 2018-8-7 16:04

版主留言
alex_007(2021-9-8 10:40)提示: 胖胖 该回来了吧~
人主要是心态把握住了那就可以长久,心态能决定一个人活的多久,心情好自然就长寿,整天愁眉苦脸,整天犯事缠身,根本没有多余的时间来调节自己的心态,人么,怎么活都是活,怎么面对也是自己能决定的,放弃一切让自己不开心的事,让自己忘记所有,别人的流言蜚语对自己没有任何伤害,人就是什么都放不下所以才会出现很多人死要面子活受罪,坦然面对一些,你会发现你什么都有了,做人不能太计较,得过且过是最重要的,感谢姐姐的福利,感谢论坛有你的存在,一群狼都在等着姐姐的福利发放呢。
本帖最近评分记录

我会穿上最美丽的裙子,不让人看到我苍老的心,而是一份优雅的风韵。
就算我到了风烛残年,我依旧还要保持那份优雅。

为一位优雅的女人点个赞!

我想没有人不怕老的,只是老的是外表,还是内在的区别而已...
老也不是没有好处,它代表的是种成熟、是种经过岁月磨练的经历与智慧~

姐很年轻呀~
内外兼具的嫑嫑的...
红心1
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-8-7 22:40

生死有命,富贵在天,平和心态,顺其自然就好。

看完想起一句话,再不疯狂我们就老了

秋水心态真好!说好有道理噢!二图野外露点!要是多几张就好了!野外注意安全别惹狼了

大部分人都会觉得年龄是验证一个人是否老去的唯一证据。但事实上真正判断一个人是否老了,这样的不仅仅是体现在身体上更多的是心态上的。一个有活力的心比时间流逝更为重要。当你拥有永不褪色的青春的时候,无路如何你都不算是老了。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-8-8 08:41

目测30~35吧!终于有全身照了,好有韵味,哈喇子掉一地,赶快擦

目测78年或79年出生的。
  每个人都会老去,当我发现自己两鬓的白发越来越多,当我发现当年的同学发际线越来越靠后,不得不承认再也不年轻了,那些青春的日子再也回不去了,接受中年,承认中年,认真活在中年。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-8-8 09:31

周国平说:许多人所谓的成熟,不过是被习俗磨去了棱角,变得世故而实际了。真正的成熟,应当是独特个性的形成,真实自我的发现,精神上的结果和丰收。但其实很多人,都在假装成熟的道路上慢慢失去了自我。
我发现楼主这个漂亮精致的女人,却让自己活得闪闪发光。
愿每个女人都能真正地成熟起来:外表柔软,内心坚强,天真而不愚蠢,成熟却不沧桑。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-8-8 10:36