做成熟的女人,慢慢老去,生活照两张,一张验证。(3P)

做成熟的女人,慢慢老去,生活照两张,一张验证。(3P)

慢慢的老去,因为最近一直想写一篇文章。最近看到自己年轻时的相片时一直问自己,我习惯中年了吗?到老年还要多久。在过十几年,当自己进入老年的时候会是什么样子!但不管以后怎么样,我依旧希望能做个有魅力,有自信的自己!不管在什么时候,我都是这个年龄段中最美丽的风景。

就算我老到走不动路,需要别人搀扶的时候。我也会自己拿起拐杖,会想起自己年轻时幸福美好,开心快乐。我会穿上最美丽的裙子,不让人看到我苍老的心。而是一份优雅的风韵。我不会为进入老年好担心,就算我到了风烛残年,我依旧还要保持那份优雅。

尽管一天天的老去,我还是要尽力做一个漂亮女人。保持好的身材。不会因为老去而丢弃,因为身材是女人的资本,走形的身材是懒惰的女人,不自信的女人,没有女人不想成为优雅的女人。
其实优雅并不难,也不需要多高的条件,只需要坚持和自信。充实的内涵和丰富的文化。
努力吧亲,位了自己和家人,你也一定能做到。

第一张生活照能看出秋水的真实年龄吗?看到南方水乡的小女人又想到自己这个北方的老姑娘。文青病又犯了,不好意思自己都呕的不行
前几天从北方来到南方,看来真要回非洲避暑了啊。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +30 原创光荣,造福淫民! 2018-8-7 16:04
  • 胖胖的你 +1 图片加分,谢谢分享! 2018-8-7 16:04
  • 胖胖的你 金币 +100 图片加分,谢谢分享! 2018-8-7 16:04

引用:
原帖由 cody1981 于 2018-9-22 19:34 发表
很喜欢你的图!我修复了一下清晰度和噪点,希望你喜欢
谢谢你喜欢我的图,请继续关注。 修的不错谢谢啦