虽然入秋了但还是热啊,还是穿热裤凉爽。(4P)

这身材不像孩子妈 会保养还是天生?也许自慰也是种锻炼。

秋水姐姐,你这热裤已经热得不能再热了,小弟只在A片里见识过哦。炮机类似于工地上的打桩机,频率可以调的,看很多网络黄播都在用,比真男人还猛的,那个只要有电可以无限抽插的,只要你受得了,哈
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-8-29 12:47

女强人只是外表看起来强!内心还是个女人!所以不要怕!去当个女人!

打炮机这东西我是见过,确实能给女人带来无比的欢乐

但是打炮机只有一个抽插的功能,对于男女行房的身体碰撞感是不存在

所以说工具只能满足女人的欲望,做爱的感觉是什么玩具不能满足的

姐的这两样工具家里也有,我给媳妇买的,每次给用都是没有我插的舒服

媳妇自己在家的时候用不用不太清楚,跟我做的时候基本上不用。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-8-29 18:22

秋水姐姐玩具来一波,秋水用炮机,想想都硬得不行了,期待照片。

你乃真美人也!太美了。硬了

你乃真美人也!太美了。硬了
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -10 第二次违规自我复制回复,扣10金币。 2018-8-29 16:05

炮机,是什么东西?
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-8-29 16:05

估计说你是女强人,那是说你的职务或者你的气场吧,单单只是看这个照片,肯定不是哟。

这热裤真是太诱惑了,大街上回头率一定是百分之两百,女同胞也是辣眼睛了。

俗话说,男人的欲望源自女人。一点也不假,这么诱人的女人却找不着或者不想找一个找可以和自己过完下半生的男人,时不时发篇诱人的帖子,大家都趋之若鹜,当然也包括我。是这个社会的悲哀,还是众狼友的不幸,每个女人都有一个操她操的想吐的男人,反之女人呢?想操你!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-8-29 16:06