众人拾柴火焰高(求教篇1)(4P)

引用:
原帖由 秋水丽人 于 2018-9-8 21:34 发表

你的脑洞很大呀,不过这对我来说是给挑战,先添加收藏了,目前还用不上,
感谢回复。
脑洞大也有好处。我的脑洞就不大。
多看,多学,多思考,干吧嘚呦!看好你

像这类小说,怎么恶心怎么来。
第一,怪物不一定大,或凶猛,可以以量取胜,比如平时睡觉,有活物就醒的群居小型吸血虫,密密麻麻,从耳鼻口或小鸡鸡菊花钻入身体,由里到外把活物啃噬干净,最后就剩下一张皮,他们就在皮里繁殖,然后继续睡觉;
第二,所谓鬼打墙是因为没有定位标志和定向工具,这两个缺一不可,尽可以从这方面着想,比如进入了水晶世界,或者道路高低不平,导致左右脚步幅不一致等等。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-9-12 13:11

这个,我就等着看故事了,明显我的脑细胞不是够用的

可以看看灵异小说找找灵感

看得出来楼主依然是一只单身汪,早日找到自己的另外一半吧
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 威望 -1 第四次自我复制回复,扣1威望。 2018-9-12 15:53

姐姐,我觉得怪物吧可以用小型虫类,吃人喝血,密集恐惧,比大只的怪兽更有心理阴影

第二个没想到,第一个的话,我觉得巨大的、成群的水母,还发光的那种,恐怖氛围会很强。很久之前看的那种科普文,好像有种水母理论上是永生的?不知道是不是乱编的,不过可以参考一下。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-13 07:59

我觉得就是史前怪物就好  特殊的地理环境造就的  没有人烟相对封闭 是有存在的可能的。鬼打墙最符合科学 不要神话

引用:
原帖由 花米 于 2018-9-11 12:14 发表
这个,我就等着看故事了,明显我的脑细胞不是够用的
探险故事不乏会有描写美食的篇章,到时候你再发力!

姐身材真好!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -10 第二次无意义回复,扣10金币。 2018-9-16 13:58