众人拾柴火焰高(求教篇1)(4P)

这个动物是巨型鼠尾大龙虾,只要一点污水就能存活,喜欢吃电池石头和其它动物,喜欢做迷宫,3天就能无性分裂一次,唯一战胜的办法就是制造两天衰老细胞,潜伏感染。只能存活两天,对体重小于200公斤的动物无害。对人类威胁的难题变为,人类的体重和身高也在快速遗传增长,平均超过了150公斤,小巧一次又能生8胞胎,4个奶的女人成了人类的绝世美女。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-9-9 09:51

秋水姐姐开始写小说了?第一个我好像看见过一种远古龙源

第一个,安排一个触手怪,活了上千年的那种

好修长的身段,刚参观了博物馆,可以考虑发展一个猿人系列,与人进化方向不同的类种。

确实效果不错,大妈秒变18岁的少女。不知道是不是拍照效果,还是实际上腿就是有那么长呢

1.当有一队人进入一个海边洞穴冒险(人工挖掘),找不到来的路,只能前进,这个洞穴有上千年历史,你会安排什么怪物出现?(这个怪物要存活上千年。如何活上千年。)
2.当有一队人进入一个海边洞穴冒险(人工挖掘),找不到来的路,只能前进,这个洞穴有上千年历史,你会如何安排让他们来回绕圈。(比如鬼打墙。)

问题1:退化的穴居人,已经完全没有了智力和视力,只能靠本能行动。然后从壁画中看出这个怪物是人类的先祖。。。。
2.看过黑客帝国第三部开头不,里奥被困在了一个地铁车站里面,就类似那个样子。。。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-9-9 09:51

我是来看秋水姐姐的!问题回答不上,没有太好的建议!

引用:
原帖由 aaronroy 于 2018-9-6 08:41 发表

这样啊……
我是看盗墓小说看多了,看到这样地下的场景往往就会跟古墓、史前文明联系起来。
如果这个洞穴里面是被一个史前文明改造过,安置过一些机关,这样应该能解释出入口的问题。
如果可能的话,也可以把 ...
谢谢回复,由于我写的是恐怖类,史前文明和莫比乌斯环算科幻类了,和我主题冲突了。不过也有让采纳类改成恐怖的方法。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-9 09:51

引用:
原帖由 月下独饮 于 2018-9-6 10:24 发表
秋水姐,第一个海边冒险,可以算海盗宝藏,至于千年怪物也可以写第一代的海盗王,或者有名的海盗船长。至于活千年,可以写写海洋里特殊地理环境,比如百慕大三角洲,特别的马里亚纳海沟,隐藏一些不为人知的力量。
...
谢谢,已经添加我的点子库了。虽然目前还用不上。

引用:
原帖由 hinata9527xlx 于 2018-9-6 12:34 发表
千年前挖掘出的洞穴,千年前为什么要挖,谁挖的,挖完没挖完,既然是挖洞为什么会挖成迷宫,而且为什么迷宫的尽头不是
宝藏而是个怪物嘞?都得交代一下啊,要不怎么吹啊!

一、海边洞穴安排怪物的话,灯塔水母   ...
你的脑洞很大呀,不过这对我来说是给挑战,先添加收藏了,目前还用不上,
感谢回复。
脑洞大也有好处。我的脑洞就不大。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-9 09:51