今天周末,昨晚又荒唐了一晚,磨豆腐。(5P)

这么多女人欲求不满吗,我可以帮忙的,奋斗半夜

我虽然是个男人,但是对女人这样做很理解很赞同。人应该有自己选择做什么的权利。

秋水大大的生活真是丰富多彩,让我等羡慕不已

引用:
原帖由 胖胖的你 于 2018-9-15 12:52 发表
秋水姐,总是能给人带来无限的憧憬,让很多狼友认识到很多自己脑海中浮现不了得画面,也让狼友更好跟全面的认识女人,其实我还算比较了解女人,女人疯狂起来是男人所不能想象的,现如今的社会做女人比做男人好,男人 ...
也不是无所顾忌的,要找机会,现在人都忙,很少能聚聚。
女人也有不好的时候,要照顾家庭照顾孩子,往往很少有时间性福时光。

引用:
原帖由 czz1a1 于 2018-9-15 15:53 发表
秋水姐姐,我真好像和教授来一次,你说的我半信半疑,教授还缺男人吗?
按你这说法,只要是女人就不缺男人。

引用:
原帖由 czz1a1 于 2018-9-15 15:55 发表
看了才知道,教授应该60左右吧,脚上都七褶子了,不知道屄咋样
本来不想回复你的,但是看看你很多都是灌水我的帖子,我要说句,等你老妈60的时候可以比比。

好期待有男人加入你们的战斗

秋水的问候真是及时,谢谢
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-9-16 14:20

教授皮肤也算白,隐约可见一些小血管,不说是教授的话,也猜不准是多大的人
瘦瘦的、肚子也没什么赘肉,睡衣隐约可以见到胸部下缘,但也没法一窥全貌...
感觉有点小矜持,不晓得她当天的表现如何?有没有享受到或让姐享受到?
女人跟女人之间的性爱,感觉很唯美,再加上女性本来就会在身上用香水或乳液之类的
随时身体就散发出香香的体味,画面光想就觉得很梦幻~
多人的性爱,或许现场散发的淫糜感会有点激烈甚至吓人,所以姐用"战斗"来形容...
但跟男女之间多人的情况相比应该还是文明许多吧?
还是彻底解放后的女孩们,玩的比较Hi呢?真令人好奇~
红心5

秋水丽人   穿情趣衣的女教授 看看怎么磨豆腐  期待中