无妄之灾。(4P)

无妄之灾。(4P)

昨天下午到现在心情不好,这里倾诉下也许好点。

昨天下午,我停车正准备往楼上走,看见俩女人在门口不知等什么人,我也没多看继续走。可还没走几步,就被这俩女人揪住,各种难听的话。然后就给我一巴掌,我当时就蒙了,这怎么了?这俩女人就和我推推打打起来。

周围都是聚集了不少学生和老师,有几个平时关系好的上来帮我拦住这俩女人。

这俩女人还是各种难听的话,说我什么小三,狐狸精,难听话这里不说了。弄的周围的人都奇怪的看我。我当时想死的心都有了。我惹谁了,你们老公是谁我都不知道。我什么时候成小三了。

然后老师们拦着不让这俩女人进楼,我一个人就先回办公室了。后来才知道,找错人了。是另一个女老师。具体是不是这女老师是小三我也不知道。最后我就报警了

这事弄的我一天心情不好,昨晚饭都没做叫的外卖给孩子,晚上洗了个澡偷偷在被窝里哭了,早上起来,内裤都忘记穿。做事恍恍惚惚。活了大半辈子了,还没被人这样欺负过。今天到了学校感觉都没脸见人。好像自己做错事了一样。我难道长的像狐狸精还是小三啊?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +150 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-9-21 13:26
  • 胖胖的你 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-9-21 13:26

报警就行了,找领导出个公示,要不现在人这嘴,指不定怎么传呢

本来就没这事,不是你干的,你有什么不好意思

本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-21 13:24

姐告诉我我那俩女人在哪,我帮你打回去,还有那说发得不好看的,帮忙问下他是不是瞎的。这种事即然报芹警了就要追究对方责任到底。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-21 13:24

报警并要求对方道歉
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-9-21 13:24

既然不是我们做的,那为什么要让自己承担这一切别人犯下的过错,谁都有不乐观的时候,但是人总是要往前看的,没有什么是时间解决不了的事情,这世间流言蜚语每天都有,说不定什么就跟你扯上关系了,人要学会安慰自己,放宽心态,你现在不为了男人活而是为自己和自己的孩子而活,所以有些人说你发的不看也不必放在心上,我们这活动马上就出来了,还指着秋水姐你坐阵呢,你这样一离开这是我们多少人的损失啊,三思啊秋水姐。
本帖最近评分记录
  • long59300962 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-1-11 00:12

先问一下,报警了没。首先这已经侮辱到我个人的名誉了。然后掉下监控,拍下这几个人。报警的话,要求对方给我们道歉。
放松心态,为了他人脑残行为,让自己不开心多亏啊。这样的人早晚都会出事的。不值得为了这样的人伤心。狗咬了我们一口,一脚踹过去就行了。消消火气,要开心啊。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-9-21 13:35

之后警察怎么处理这事情,这两个女人有没有向你道歉?
像这样没来由地在公开场合污蔑你的名誉,还动手打人的人,是可以告她们寻衅滋事的。
对这种不讲理的人,必须坚决给他们怼回去。太过分。

至于那个说你发的图不好看的人,自己没有鉴赏能力罢了。
走自己的路,让别人说去吧,管他呢,爱看不看。
你只要知道还是有很多人一直都坚定地支持你,这就够了。
加油!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-9-21 15:29

居然还认错人,这大廷广众的影响很不好。一定要报警呀。给对方一个警告。

这手臂都红肿了几次,看着好痛,楼主抱抱

应该追究责任到底,不然指不定这么传呢