你,我,……他

好久不见啦天使姐姐 ,还记得我么?有好一阵子不来论坛了都不知道发生了什么呢!姐姐竟然去ppp了,我也好想去 。待我瞅瞅姐姐这几年发的经历再说!

竟然找不到,姐姐你藏的也太深了,回头要找我好好聊聊哈。

橱窗里的蛋糕更多的是惦念的味道,身体的惦念和思想的惦念总是会交融一体,如姐所言,闭上眼,一切如想象一般美好。喜欢愉悦的姐。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-28 15:53

女性视角的描写永远是那么的细腻,煽情。所以在性爱上女人能够获得更持久的快感,而男人永远是在征服感获得以后倒头大睡。人生有时候是需要幻想的叶片去填充,需要不同的小确幸来丰满。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-11-28 15:53

只谈性,不谈感情,不影响其他生活,我也想来一段奇妙之旅

怎么不写写生理感受呢,心里感受是有了,想你这样的女人都能走这一步,不知道我老婆肯不肯了,也许哪天会肯吧。

几番心里挣扎描写的很好,只是没有拍照留念,甚是遗憾。

男人何尝不是如此。紧张、忐忑,期待与退缩一直在脑袋里互相打架。貌似装的很镇定。

就我个人而言,前期我感觉还算正常。装的正常。在男人都射精以后,又多了一份负罪感,一份失落感。我都不敢抬头看我老婆的眼睛。

不过,有得必有失吧。等我后来慢慢平静的时候,就像你说的蛋糕一样,虽然味道没有我想象中那么甜美,但是我尝试过了。在以后的夫妻生活中,增加了一份情趣。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-12-23 13:28

猫猫翻墙的描写就是不错,想想很刺激呀~~

迈出第一步,或许会发现不一样的世界