[合集] (無修正+有修正) 高清动画 第5弹(46.3G) [漫之学园资源部]

(無修正+有修正) 高清动画 第5弹(46.3G) [漫之学园资源部]

(無修正 有修正) 高清动画 第5弹(46.3G) [漫之学园资源部]
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-1 19:53
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-1 19:53
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-1 19:53

四十多G的高清动漫资源噢,能收集这么多好厉害。不知道这里面的高清是怎样的,有时候老的动漫资源现在看总感觉不习惯那个画质,但是好的资源看起来就很舒服。

楼主真是大神,膜拜, 真心好资源  谢谢楼主。

看着高清2个字就很兴奋,以前硬盘小,总是想着下压缩版的可以看更多的资源,现在才发现,经典的动画就是要清晰了才有味道

我一直在找waver这部动画。这部动画虽然是一部老动画了,但是故事情节都不错,开始男主和女主被骗免费旅游,然后女主被抓调教,男主在度假屋里发现了一些隐藏的秘密。最后结局就不剧透了,有兴趣的小伙伴可以下下来看看,这部动画不错的。最后在感谢大大发布那么多的经典动画,十分的感谢~!
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +2 回复认真! 2018-10-10 13:06

希望楼主可以附上前几弹的链接,太给力了但只找到4、5弹

良心贴,楼主厉害,感谢分享。

全是老物,收集这些够辛苦的了,还是高清,看到黑暗圣经了

膜拜大神,感谢您的无私分享,其中还有很多中古资源很难收集。

老物收集起来很费劲更何况是高清的,真是收藏的好东西啊。