[征文冠军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【盲山,盲妻】【45】(完)【征文冠军】

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2018-12-13 23:51): 如果将自己摆在上帝视角,看文就不会难受了
竟然今天才看到这么出彩的小说。简直就是满满的校园感。
写的太棒了。每一段故事都忍不住让人浮想联翩
而且完全猜不到结局!
期待故事的发展!我没看过盲系列,不知道女主回来后是不是会变成另一个性格……
感觉会很虐到时候……
这个李小倩描写的骚样也是好……
因为男朋友出轨而闹分手……可是自己背地里都被主角内射多少次了都

不过这里面穿插的女主的ntr真是让人痛苦!
莫名心疼女主这种性格的女孩子。希望她真的是因为迫不得已才背叛的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2018-12-10 13:04
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励! 2018-12-10 09:36

版主留言
夜月(2018-12-12 22:45): 大纲已经定好了,剧情不会改动的,除了一些细微的地方
哈哈哈,不知道作者怎么看待读者揣测剧情,会不会有种一旦被说中就不想那么写的感觉。。。

我也觉得MP4里应该就是若雪了。要开始虐了。毕竟已经被拐卖了5个月了。。。不知道若雪是怀孕了还是怎么的。。。不管怎么说被非常多的男人玩了肯定是事实了。。脾气不好的话,我想心里她应该还是想着主角的吧。。。哎这种精髓的NTR真的是越想越痛苦。

不过和前位兄弟相反,我比较同意清洁工是临时起意,毕竟那么多的厕所呢。。。但这个清洁工所属的集团肯定是和刘子轩是有关系的。。不然刘子轩也就给主角带个绿帽确实没必要自杀。。。哈哈实在是猜不透剧情的走向。只希望接下来别太虐。。。。。虐虐那个李小倩我倒是希望的,毕竟这是个骚货。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2018-12-13 23:39
  • seazc 金币 +28 征文期间,双倍奖励! 2018-12-12 13:01

真的好虐啊。。要当着主角的面和别的男人做爱了。。绿色固然激情,但这种绿帽也的确是可悲了。。
文章里还写铁柱的器大。。但以女主的性格应该不可能沦陷吧!。。
不知道两人该如何脱身= =但隐隐约约感觉会付出巨大的代价才得以脱身
好窝囊难受啊。。

这时候想起了陆明,如果是他全给杀了一个不留~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2018-12-31 13:05
  • seazc 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2018-12-26 12:53

下一章有肉戏~~哎哎哎,看来冰雪可人的女主是逃不了一顿强奸了…哎,而且极大可能是要当着男主的面。。
不知道到底会是个什么场景。。一想到那个呆子器大活好,就怕最后女主还在男主面前被X到来感觉,X到高潮……而且那呆子的父亲可能也会上……为男主角一声叹气,这就是鲁莽的代价啊!

结局不算好也不算坏~那么至少最后女主应该会被救出来吧!期待后续~~~

PS 最后祝作者新的一年里顺顺利利大吉大利哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2019-1-5 09:34
  • seazc 金币 +18 征文期间,双倍奖励! 2018-12-30 09:17

更新啦。铁柱虽然人傻但是对女主还真的挺好的,再加上器大活好,女主内心到最后会不会被他感动呢?铁柱最后会不会为了女主做出什么疯狂的事情呢。反正女主内心这辈子都会记得铁柱了,特别是那段肉戏暗示了主角从来没有让她这么爽过
我在想女主可能还真是生不出孩子。因为早年被强奸的关系?这里也好想知道强奸的系列。特别是女主被迫服从所做的事情~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 回复 2019-1-10 12:04
  • seazc 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2019-1-4 10:00

好虐啊~特别是女主角那句等我怀孕之后你就走吧,别再劝她离开。
哎,这种苦涩的ntr真是让人难受。看着心爱的女人,同时也是爱自己的女人身体被插上高潮,真的是……
下一章李要亲自上了估计,是不是也就此机会离间父子呢
看的出傻儿子是真的喜欢女主~
然后如果李亲自上…会是硬上,还是使用一些药物呢?拭目以待啊!

总之好棒,好经典,作者nb
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 回复 2019-1-15 13:36
  • seazc 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2019-1-6 18:09

版主留言
夜月(2019-1-7 01:05): 时间更多,没有错
夜月(2019-1-7 01:05): 时间更多,没有错
「反而陪吴辰的时间更多了,生怕他会做出傻事 」这应该是时间反而更少了吧?

哎。雪最终还是怀了别人的孩子。真的是要让人难受的凿墙。从目前的趋势看,这个张主任也是要分一杯美人的羹。
雪的身体已经接受了铁根,竟然都愿意给他口交吞精。可怜的主角只能被锁在一边。。。。。卧槽。。。
不知道雪的心态后面还会不会变化

真希望主角能把他们全杀了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 回复 2019-1-16 16:27
  • seazc 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2019-1-7 09:37

看完真的是一句我的妈呀……
反正我已经不当H文在看了……唯一的感觉就是虐啊

我只是感觉吴辰和雪已经真的回不去了……这一年多的经历估计改变两个人的全部了吧……要多么相爱才能继续在一起。
我只是感觉雪可能会和吴辰做爱,但做的时候可能还会想起李德贵父子!痛苦啊~
而吴辰心里肯定也全是疙瘩……又是刘子轩,又是李德贵父子……作者在文中写的雪被叫到桥边屋子,难道雪被张已经占有过了吗……?

雪的性格看的我虽然是急啊,但感觉好真实……
还好吴辰之前也出轨过,不然我真的是同情死他。爱上雪真的是痛苦

这李德贵最后难道不怕蛇哥找回来吗?会不会最后让铁根带着孩子跑呢?如果让蛇哥知道雪还生了个孩子……

最后再支持一下作者,太精彩啦~

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 回复 2019-1-19 00:26
  • seazc 金币 +28 征文期间,双倍奖励! 2019-1-9 10:14

引用:
原帖由 zc111 于 2019-1-10 11:50 发表

个人认为正好相反,不是女主回到那个大山里去,而是铁根从大山里出来带着小孩来找女主,因为夜月大大预告的时候说过盲山的剧情结束了,剩下的是盲妻的了
卧槽…感觉好有可能 然后就女主的性格 估计也拒绝不了
最后可能还会和铁根以人妻的身份出轨……感觉可能性好大!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-10 19:55

卧槽…只希望别是又怀孕了…再怀孕就是张的种了
到时候就恶心了 老婆怀了两个别人的孩子
这是多么大的真爱才能让两个人还在一起
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-1-11 09:53