[征文冠军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【盲山,盲妻】【45】(完)【征文冠军】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 真愛如血2 于 2019-1-4 12:15 发表
那你可要小心了,我刚好是属于激进法西斯主义的那派知识分子,屠杀掉哪怕是一个市在我看来只要能报仇不过就只是数字而已
我们讨论和交流一般都是指那种大多数情况下的做法。如果拿个案来说也不能说没有。回到这个文章的男主来说。我也是觉得挺诧异的。前边男主还冒充人贩子。而且还很像那么回事。这种行为不是一个刚出校门或者刚刚工作的学生装的出来的。可是后边从解救开始的做法有显得不那么社会和老练。不过,作者也是写文章。作为读者也不必太较真儿
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2019-1-4 17:19

夜大又更新了,其实之前我以为视频中会是另一个女人,没想到夜大直接深入主题了。女主的坚强,自立,不屈,犹如傲雪寒梅。她在危险中挺身而出,以死威胁,多次救下男主,很喜欢这样的人物形象,强大而又真实。反而男主有点无力感,觉得似乎配不上希若雪,不过还是祝愿他们能够脱离苦海。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 回复 2019-1-10 12:04
  • 微嗔 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2019-1-4 17:19

这个应该是借了一下盲山的名头,实际感觉不一样,而且剧情有点慢。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 回复 2019-1-10 12:05
  • 微嗔 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-1-4 17:20

版主留言
夜月(2019-1-4 17:09): 肉戏我觉得刚刚好啊,你们那么喜欢看长肉戏吗。。。
喂喂。。夜大啊不带你这样的,昨晚裤子都脱了准备撸一把,没想到看正精彩的时刻没了,这铁根叶也太没用了吧采才干了十几分钟就完事了完全看的不过瘾啊,女主这一章表现真真是叫人看的欲罢不能
,还有就是结尾处,还把墙缝给堵上了那男主后面不就了解不到情况了吗?后面的肉戏又如何进行下去。。。
另外夜大好像不怎么原愿意写床戏啊,以您这么好的文笔应该不难吧,不止不知夜大后面能否满足一下这个愿望(肉戏)
我想在看的读者跟各位大佬,都差不多一样的想法吧,夜大多加点肉戏拜托了。
另外问下一章大概多久出来,以现在的这个速度似乎十二号之前更新不完把,男难道后面没几章了?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 回复 2019-1-11 13:21
  • 微嗔 金币 +26 征文期间,双倍奖励! 2019-1-4 17:20

看夜大说结局是好也不好 那么猜测应该是蛇哥回来要强抢雪 铁柱为了保护雪牺牲了 但是此时雪已经有了他的孩子 最后男主和雪在一起了 但是雪依然还是生下了铁柱的孩子

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 回复 2019-1-11 13:22
  • 17608345yc 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-5 12:56

能让读者感受到身临其境的感觉,文笔真是绝了,有大量铺垫,穿插剧情真是棒极了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 回复 2019-1-11 13:22
  • 17608345yc 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-5 12:56

经典,经典,经典,夜大牛逼啊。从上一章看,女主表现的那种不屈不挠,对抗精神,我以为这章开始的肉戏会是凌辱,强奸类型的,我以为女主会奋起反抗,最后铁柱会强上女主,女主会强烈抵抗,肉戏进行的是强奸类型的,我个人不喜欢这种。。。但是没想到,没想到,我的女主女神姐姐是通过欲淫抗拒这种肉戏来推进的,最喜欢这种了,女主姐姐一边很舒服但是一边又抗拒心又深深爱着男主。。这章的肉戏带给我的刺激感是看到的绿文中最强烈之
一了,就是肉戏有点短,不过瘾啊。刘子轩的事也慢慢揭开了。作者大大,希望有回忆,日记,还是其他什么的回忆下刘子轩和女主姐姐的肉戏吧,夜大的肉戏描写的太精彩了。夜大,我有种预感,这篇文章快要完结了,不过瘾啊,希望夜大写长点啊,可以等哦,铁柱和女主的肉戏大大还有嘛,很期待啊。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2019-1-11 13:22
  • 17608345yc 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-5 13:00
  • 17608345yc 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-5 13:00

昨天第一时间看到了夜大的更新,本来有机会抢个沙发的。但是,看了之后心情复杂,压抑,揪心还有兴奋,久久不能平静,无法正常发帖。玩了一把手游,还是无法平复,遂决定今天心情稳了一些再来说说看法。虐文有虐肉虐心之分,各有各的好,我都非常喜欢,而这一篇是虐心的经典之作。正如我前面曾经发帖说过的,这篇神作既然铺垫了这么多,想尽各种方法让男主和女主被绑到一个地方,给女主表演夫前犯的“机会”,那一定就是要虐心的,既然如此,肉文不能太多太激烈,而是多多刻画女主在举手投足之间渐渐地坠落。当然,这样一来可能会造成节奏异常缓慢,容易造成读者的视觉和心理疲劳,为此,就要适当的留白,一些关键的环节知道,有些过程不知道。此处无声胜有声,比一笔写到底更有味道。渐渐的沉沦,无法挣脱的漩涡,这里有节奏的把握,有对读者好奇心的撩拨,知与不知之间微妙的平衡,男主的心被狠狠虐到了,我等看客也被虐到不要不要的。铁根和女主大战精彩纷呈,字字到肉,句句诛心,恰到好处,堪称床戏虐心的经典。我曾经担心夜大会有对女主心理的刻画,看来这个担心没必要。多多从女主外在的表现,从绿帽男主的视角,从读者的视角去感受女主的沉沦,这样的手法比直接描画高超的多。小狼拜服!
最后,按照夜大预言的篇幅,要想在大赛截止之前完稿,可能不得不每天一更了。我想说,夜大如有此精力和体力,能按时交稿当然好,不然的话,可以先草草结束,以后再发个续集。还是多多注意身体啊!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2019-1-11 13:22
  • 微嗔 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-1-5 14:53
  • 微嗔 金币 +60 征文期间,双倍奖励! 2019-1-5 14:53

引用:
原帖由 dodococo01 于 2019-1-5 00:32 发表
昨天第一时间看到了夜大的更新,本来有机会抢个沙发的。但是,看了之后心情复杂,压抑,揪心还有兴奋,久久不能平静,无法正常发帖。玩了一把手游,还是无法平复,遂决定今天心情稳了一些再来说说看法。虐文有虐肉虐 ...
我完全认同你的看法。虐心而不是虐肉!我觉得大大的肉戏刚刚好。再多一些也可以,但是不能太多了。我是很想看到那种女主肉体和精神互相分离的描写。一方面心理上抗拒,但是肉体上又不得不屈服。在屈服中又有肉体上的享受和满足。慢慢地变得精神上沉沦。如果担心读者审美疲劳,可以用几段剧情推进,然后加一两段肉戏的写作办法。这个办法是当年日本人发明的。
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2019-1-5 23:26

感觉雪的背后还有很多故事,谜底大概就在那本莫名其妙不见了的日记中吧!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 回复 2019-1-11 13:23