[征文冠军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【盲山,盲妻】【45】(完)【征文冠军】

本主题被作者加入到个人文集中
不是吧,雪看来要被各个村民玩啊,这次看村委主任应该也会得手啊!
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-1-7 09:39

引用:
原帖由 did001 于 2019-1-7 00:38 发表
「反而陪吴辰的时间更多了,生怕他会做出傻事 」这应该是时间反而更少了吧?

哎。雪最终还是怀了别人的孩子。真的是要让人难受的凿墙。从目前的趋势看,这个张主任也是要分一杯美人的羹。
雪的身体已经接受了铁根 ...
我有点遗憾的是女主雪给李德贵口交的时候的肉戏描写有点一带而过的感觉。其实这一段肉戏可以非常细致的描写出来。如果女主雪是脱光了全部衣服跪在李德贵面前给他口交并最后吞下精液,同时李德贵用手玩弄女主胸前不断地摇晃的乳房。这里的写作空间和内在意义就和现在这个写法更精彩了。男主现在的角色和前几章的反差越来越大。不知道该怎么统一起来
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2019-1-7 09:39

引用:
原帖由 zc111 于 2019-1-7 00:44 发表
不是吧,雪看来要被各个村民玩啊,这次看村委主任应该也会得手啊!
那就成了【配种公妻】了。那样的写法估计作者写作起来的难度就比现在还要大。场面越大参与进来的人物越多。后边的写作压力就越大。因为要照顾到的线索和线头也越多。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-1-7 09:40

这一章剧情明显加快了,包括时间的推进和女主堕落的程度,估计作者也于心不忍吧,描写的不是很详细,虽然后续还可能有村主任等一干人出来,但还是希望不要太虐,那山沟的人玩法太多就太出戏了。最后希望不法分子得到应有的惩罚
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 回复 2019-1-16 16:28
  • seazc 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-1-7 09:41

引用:
原帖由 88130314 于 2019-1-7 00:41 发表
夜大的文笔没得说,就是剧情上还是有些瑕疵。其实从一开始男女主角就有多种手段可以反制李家父子,特别是女主怀孕后还被李德贵强暴写得有些过了,女主都想杀李德贵了,怎么会想不出拿孩子要挟李徳贵让他不碰自己甚至 ...
看了夜月大大的留言。我说一句,女主雪是有机会杀死李德贵的。就是在给李德贵口交的时候用牙把李德贵鸡巴咬下来。当年西夏公主就是在口交的时候把成吉思汗的鸡巴咬下来把成吉思汗咬死的。女主雪要是真的拼命的话也可以这样干。女主雪没这样干说明第一女主雪还是害怕出人命,更深层就是女主雪本身已经有点屈服了。把女人那种与生俱来的的软弱之处暴露出来了。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2019-1-7 09:41

终于还是无法逃脱的命运啊,哎,还是怀孕了。剧情发展到现在越来越虐了。我感觉女主是不是已经有斯德哥尔摩综合征的倾向了,慢慢的开始屈服了。女性的柔弱在无数次的凌辱之后终于掩盖了她的坚强。从一开始的拒绝,逃跑,到后来接受和傻子做爱,然后再到接受和傻子不同姿势的做爱,到现在跟被公公强奸乃至于怀上公公的孩子,然后被父子两人开发出更多的做爱姿势,甚至还有口交。我感觉女主从怀上孩子的那一刻起,内心就已经崩溃了,她基本已经放弃反抗了,唯一她放心不下的,可能只有男主的安危了吧。她之所以敢于拿剪刀去刺李德贵,更多的不是为了自己,她可能觉得李德贵如果死了,她应该能说服铁根放了男主。李德贵是人贩子,作恶多端,如果男主出去了,李德贵必死无疑。所以所有人都明白,孩子生下来的那一天,可能就是男主的死期。对一个人贩子来说。杀人不是什么大问题。
剧情发展的进度明显开始加快了,前面铁根和女主的无数次做爱都是为了孩子,女主无数次说服自己内心去接受和一个傻子做爱也是用怀孩子当筹码去救男主。但是现在孩子怀上了,李德贵表现出来的意思和男主的推敲,似乎这个孩子会加速男主的死亡。从这一刻起,女主的内心崩溃了,她所有的坚强已经被击破了。哀莫大于心死可能就是这样吧。男主已经完全没有办法主宰自己和未婚妻的命运。而且感觉从村主任的话来说,雪即将成为全村人淫乐的对象。如果是那样,剧情将开始变得更加虐心。男主看到这一切,心里一定会埋下一根刺。他对女主的了解,真的算不上一个合格的男朋友。而且从雪的表现来看,她也没有男主想象的那么清纯。她这么多年被开发的,还是有一点点享受的,包括她同意给人口交。因为口交是可以掌控男人最大弱点的,李德贵敢这么做,就是有信心女主不敢反抗。不只是男主的安危,他是不是也看出了女主内心最深处的欲望呢?总而言之,这一段的剧情,是女主滑向深渊的开始。
看到这里,有一个小小的建议,作者大大最好不要让女主过快的堕落,一切兴奋的根源来自于矛盾的的冲突和对立的美。如果女主过快的认命,自愿走上淫乐的深渊,这篇文章的肉戏就将失去灵魂。预感到接下来的剧情会更虐,希望雪能在整个村子的淫虐中保持本心吧。这一章更新了不到一万字,是不是大大连续更新辛苦啦,为作者大大点赞,大大还是要注意身体,为我们带来更加精彩的后续剧情,谢谢作者大大!
本帖最近评分记录
  • seazc +2 征文期间,双倍奖励! 2019-1-7 09:42
  • seazc 金币 +94 征文期间,双倍奖励! 2019-1-7 09:42

第十二章第二段,他‘废’了大半个月时间,应该是他‘费’了……吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 抓虫 2019-1-16 16:26

引用:
原帖由 867853887 于 2019-1-7 07:25 发表
终于还是无法逃脱的命运啊,哎,还是怀孕了。剧情发展到现在越来越虐了。我感觉女主是不是已经有斯德哥尔摩综合征的倾向了,慢慢的开始屈服了。女性的柔弱在无数次的凌辱之后终于掩盖了她的坚强。从一开始的拒绝,逃 ...
大家的看法都一致。你这个跟帖基本上是说透了。我接触过的所有有关拐卖妇女的新闻报道和其他消息最后都指向一点。绝大多数女人只要是不想自杀,最后都屈服了,也有极少数疯了。现在的问题是男主的角色太弱了,而且前后不一致。如果按照现在这个写法继续推进的话,就成了话剧了。读者们有会阅读疲劳。让读者们真正感到悲哀和虐心的还是农村的那种特有的风俗习惯和政府,警方的不作为或者说是睁一眼闭一眼的对农民这种情况的妥协。想想看如果几千万农民因为找不到老婆而起来闹事,用一些女人人生交换社会的安定也是政府唯一能做到的事情。政府真的没有能力彻底解救被拐卖妇女吗!答案是只要是政府真的想去做肯定能做到。但是做的后果就是几百万,上千万的农民起来闹事和造反

本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2019-1-7 09:59

版主留言
夜月(2019-1-7 10:41): 没有未删节版啊。。
剧情我就不想讨论了,影响观看质量
说说肉戏吧,文章固然需要剧情来铺垫,但毕竟写的是色文,夜大把重要的肉戏都一笔带过了,讲真看的真的难受,看描述感觉能撸撸,但撸起来又找不到撸点。。。。这就比较尴尬了(︶︿︶)=凸,有点像删节版的小黄文,夜大我也要看未删节的_(:з」∠)_

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 回复 2019-1-16 16:26
  • seazc 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2019-1-7 11:13

感觉到最后的剧情可能是女主屈服了 主要是怀孕了而且其实铁根对她还不错 感觉这一章里铁根在床头跪了整整一夜可能会是导致女主最终留在村子里的原因吧。其实个人比较偏向的故事发展是铁根为了保护女主不被他爸送去当别人的泄欲工具导致村书记和他爸的劣迹败露然后得到应有的法律惩罚 最后在警察的面前女主选择放弃和男主一起回到城市留在铁根身边。可能是因为个人实在接受不了太虐心的故事的缘故吧 这个我个人觉得比较合理的故事发展了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 回复 2019-1-16 16:27
  • seazc 金币 +20 征文期间,双倍奖励! 2019-1-7 14:05