今天中午做了一个奇怪的梦。(2P)

今天中午做了一个奇怪的梦。(2P)

今天中午午睡,梦到自己长了根鸡巴。自己坐在床头给自己带安全套。

今晚磨豆腐压压惊(秋水没出镜,负责拍,不然没人给你们看。)本来秋水想弄个学生情趣服的后来想想下次去学校拍更应景吧。去年好像拍过发过,就下次吧。

昨天说了第一个男人,今天把剩下的都说了吧。没约过炮,不玩一夜情,都是想好好处的那种。这辈子就和5个男人发生过关系。

第二个是个工程师,比我大。我们属于聚少离多的那种,不是他忙就是我忙。后来就分了,记得那年6月11号秋水过生日,然后晚上就被推到了。之前追了我一段日子,那天开始就相处了。

第二个是个老外,我们学校教英语的,比我大。相处了大概4,5个月吧。后来和学校一个女生发生关系,就断了。人也被开了。

第三个是自己开公司的,这个处的久点,本来以为要结婚的,后来她女儿不同意,他也是离婚的自己带孩子。我也带孩子,后来想想还是算了。就分了。

第四个时间太短了,我都快忘记了。就不说了。
还有一些相亲什么的,都没到那步就更不用说了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-15 23:53
  • 胖胖的你 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-15 23:53

引用:
原帖由 zihan007 于 2018-10-17 08:02 发表
解梦里说:梦见自己下面长了根阴茎,预示着自己很渴望做爱,休闲运良好的这两天,兴奋情绪难以压抑。与朋友联络,可能会有不错的对象介绍给你。这两天你对自己的投资,将来都可望回收。将工作/学业快快结束,个人的休 ...
谢谢大师了,果然论坛什么人都有啊,不知是什么样的男人呢。