[动作] [BT/1.81G/3.50G] 22英里/拳力逃脱.HD1080P..mp4 英语中字.2018 [美国](马克·沃尔伯格)

这个电影评价很好,喜欢这种激情,下来看看
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2019-2-7 09:14

马克·沃尔伯格主演的片子从来不会让我失望.更何况我早以看过了该片的预告片

版主留言
小旭儿(2019-3-11 06:31): 用什么下的?
任务出错,下载不了,看来只有等其他哪位好心的朋友再把这个22英里的资源分享出来了

版主留言
小旭儿(2019-3-11 06:31): 用其他的软件下载
刚刚下了个迅雷5.8,就下到百分之1.4就没动了,不过还是谢谢楼主分享的迅雷。

马克·沃尔伯格主演的电影都很不错,印象最深的是偷天换日,那时候郭达斯坦森还是给他打下手呢!

非常喜欢马克演绎的生死狙击,期待更加精彩的变现,感谢楼主的分享

回复 1楼 的帖子

马克·沃尔伯格出演的很多影片都堪称经典,变形金刚,谍影重重,泰迪熊,生死狙击,最后的幸存者,深海浩劫,健男抢钱团等等都让人印象深刻,而且随着参演电影的增加,他体格也越发壮硕。是比较有美式风格的演员。期待这部22英里,也希望他在演技上不断突破
本帖最近评分记录
  • 观海听涛 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-15 08:44

节奏不错,动作枪战还算精彩,说话有点太多了,故事搞成碟中谍的感觉!

我觉得故事情节设置的很巧妙,对于主角来说其实是场非常彻底的失败,最后女主也没有救回来。当然情节的成功结局的不完满我觉得是票房有点扑的因素之一。。。毕竟观众喜欢完满结局啊