[喜剧] [BT/1.51G/5.16G] 西虹市首富.WEB-DL.1080P/2160P.mp4 国语中字.2018 [中国]

如何短时间内花掉巨款其实是一个很有现实意义的问题,不能深究

过年前由于工作太忙也没时间看,今日终于放假了,感谢发帖人,感谢本平台,让我可以静下心来了看看久违的片子了。
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-6 07:51

发种子的大大辛苦了,是你们的无私奉献,大家才有了这么多资源,万分感谢
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-6 07:50

终于找到高清版的了  谢谢大佬的分享    赶紧下来看看
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-6 07:50

我多么希望现实中也能有哪家保险公司为我的脂肪上个保险啊

从夏洛特烦恼到西虹市首富。 沈腾越来越收放自如了。搞笑,无压力,让人忘却烦恼,一直笑就好了。以后只要沈腾出演的电影上映,还没看会不会不由自主的开始发笑,期待

开心麻花式喜剧,这部片可以说是几乎由沈腾一人撑起的电影,虽然评分上未必能有多高,但还是很搞笑的。

终于等来了高清的,一直没看,这次来看看,感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-8 08:59

这部电影简直太搞笑了,刚出的时候下了一个尝鲜版,画质已经很不错了,这次终于出了高清版,下来收藏一下
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-8 09:00

开心麻花的电影已经失去了之前的新鲜劲,最近的电影都落入了俗套,而且感觉对待观众也越来越不认真了,很多场景都比较敷衍,没有了早期的认真劲,自然看起来也就没有那么有意思和感动了,这部电影看着也就那样吧,勉强算是及格,后面的李茶的姑妈,纯粹是凑数的,还要差。再这样下去,开心麻花迟早要被淘汰。
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-9 07:46