爱浪的女人(3P)

爱浪的女人(3P)

经秋水介绍来论坛看看。
秋水平时都不带我玩,说我BB黑。让我来论坛看看

刚办完事(爱爱)来的太晚,随便介绍下,爱浪漫的女人就是爱浪的女人。意思说我是个爱浪的女人,去年刚回国的,回来后身无分文,在国外白混了快10多年。秋水看我可怜介绍一份大学工作给我(教英语)。秋水平时都不带我进他们的闺蜜圈玩。说我BB黑,你们看我BB黑吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +66 2021中秋红包 2021-9-22 00:54
  • 胖胖的你 金币 +88 新春快乐 2019-2-5 10:53
  • 胖胖的你 威望 +8 新春快乐 2019-2-5 10:53

看照片,BB和乳头都有一点点黑,不过这也很正常,黑色素沉积,也不妨碍正常使用啊。
如果楼主说自己是个爱浪的女人,应该平时玩得也比较多比较嗨吧。
也不知道楼主说的娜娜是哪一位,她平时玩的圈子又是怎么样一个圈子。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-11-22 08:32

黑点没什么事,有经验的爱浪女人最受欢迎

欢迎您加入我们的大家庭,比比黑没事,只要懂得情趣就是好女人

回复才能看啊,我到要看看你这是几块钱一斤的紫葡萄还是十几块钱一盘的黑木耳?时代变了还是人心变了,不喜欢粉鲍鱼却喜欢黑木耳,真是搞不懂搞不懂!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-22 11:31

用的多就会黑呀,不过能真实表达自己的感觉感情特很难得,平时有没有也经常出去玩的比较刺激

女人必须要浪,不浪男人没机会,都说女人床上荡妇,出门贵妇哈哈绝对的吸引每个男人,说娜娜介绍的首先想到的事秋水哈哈,因为也是从事教育的,不管是不是还是比较期待的,在论坛里可以相互认识,很期待你们合照,
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-11-22 14:09

爱浪只不过坚持自己的生活才是真意,欢迎加入在水一方

估测,娜娜就是秋水吧

海归经历都比较开放敢想敢做,真性情,鉴赏一下BB黑不黑