[科幻] [BT/2.19G/4.51G] 毒液:致命守护者(美版).HD720P/1080P.mp4 英语中字.2018 [美国]

只知道蜘蛛侠 超人之类的 这个是什么鬼 我都没听说过
估计是out了

回复 1楼 的帖子

这个看起来很不错,下来看看
本帖最近评分记录
  • jixiang 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-1-12 20:10

前天看了一下,个人评价是一般(可能跟我不怎么看美漫有关,get不到爽点(。开头都是剧情铺垫,几个共生体的走向,男女主人物关系,副角色交代,进度条快一半才开始又推进主线。然后就是毒液附体“我变牛逼了,敌人要抓我,我一头莽过去,大Boss出现,哎呀我被打倒了,再哎呀我雄起,干掉Boss,完”。槽点:套路一般,直接就能猜到下一步剧情;剧情推荐略显生硬;有几处小bug让人出戏(比如实验室居然没监控一样,出事了也不查监控,关毒液的玻璃用灭火器就敲碎了,大哥那是外星生物,这么心大的吗?公交车玻璃都比你们实验室牛逼)。感觉电影里最垃圾的就是男主角,几十岁的人,做事不动脑子,害了自己不说,还害女朋友,最后还过得不错。真是恶心!PS:外国英雄电影里政府一定是扮演不可信的角色,反正出事不能找政府。中国电影里(内地现代片)政府一定,你懂的😊
本帖最近评分记录
  • jixiang 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-1-13 08:41

上映没多久,这么快就有高清的,还是国外的电影资源好找
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-28 09:32

老爷子去世了 以后漫威电影就没有这个可爱的客串啦。

看样子应该不是枪版,感谢楼主分享!非常想看这部片子。
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-1-18 08:04

有点心痛我的票钱,看完后感觉10分满分的话,毒液也就6.5-7分,毒液和艾迪的互动很有意思,但是除此之外就没了,反派老一套的自大天才加反社会疯子,女主老套的甩了男主但是心里一直惦记着他,由于还没和蜘蛛侠联动,毒液也不会吐丝之类的蜘蛛侠技能,给我感觉就是个敏捷版的绿巨人,最终战像是两团黑色的橡皮泥搅来搅去。
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-28 12:30

不知道毒液 在复仇里会不会出现 话说 什么时候能真真的看到漫威全部登场的电影

错过了影院,终于等来了高清,毒液这个亦正亦邪的漫威英雄的电影期待很久的。

希望1080P的是真正的无删减的美版,大陆版看的不爽
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-28 09:32