[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【忘年之性修订完整版】【53】【完】

引用:
原帖由 jiyemailbox 于 2019-1-7 14:10 发表
这篇小说写的比较真实,但是现实其实更真实,更激情!其实女人也需要啊,这个是同学之母,要是我我就把宋洋的老婆也搞到手,还有就是现实中,第一次是难度比较大的,第二次也有难度,3次以后,呵呵,就基本差不多了! ...
是啊,生活本身比小说更刺激更真实,有时候不是亲眼所见,是难以置信的。我准备以后继续练习写作,早晚写篇黑暗的。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-7 23:38

引用:
原帖由 earlyoung 于 2019-1-7 15:30 发表
不是说要和班花吗?怎么变成正人君子了?
如果非得说这个故事呢,《忘年之性》这是第一篇,也就是柳晨篇。班花薛平不过是刚刚登场。我在继续写。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-7 23:38

做个《忘年之性》的小小总结吧

原来是想着征文结束,在放出现在这个修订版的。不过怎么考虑都觉得原来的《忘年之性》太不完整。所以恳求版主我重新发布了一次。这是因为我实在非常感谢留言的朋友们。
另外虽然说是《忘年之性修订完整版》,但其实应该说是《忘年之性柳晨篇》,因为接下来还有这个班花薛平和男主的妈妈。所以我还在写。

本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-7 23:39

感谢楼主,把散的给整理成一篇了,不过好像比以前少了一些,希望能加个续篇,加油!

非常好的小说,具体来说柳晨的故事情节贴近真实生活,能征服人妻人母还是同学母亲是色狼们的梦想,希望楼主后2篇写得更加出彩,也希望能出个txt格式的方便下载收藏!
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-1-9 11:58

引用:
原帖由 spiritrkh 于 2019-1-8 10:19 发表
感谢楼主,把散的给整理成一篇了,不过好像比以前少了一些,希望能加个续篇,加油!
就是先把柳晨这一部分贴出来,剩下的情节还在写,绝对有续篇的。而且希望尽力保持这样的情节,不要显得过于突兀。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-1-9 15:31

引用:
原帖由 xhwgirl 于 2019-1-9 11:18 发表
非常好的小说,具体来说柳晨的故事情节贴近真实生活,能征服人妻人母还是同学母亲是色狼们的梦想,希望楼主后2篇写得更加出彩,也希望能出个txt格式的方便下载收藏!
一直以来都是各位的评论回复,鼓舞着我,甚至让我产生了一些对色文小说的执着。我以前是喜欢看文学作品的,但是在看到漂泊旅人大人的《纹面》的时候,我第一次有了很大的冲动,我觉得这才是给成年人看的小说,如果我也有写的那一天,这样的作品就是我的方向。您说出个TXT格式的方便收藏,可能是真的喜欢这个小文。我会在尽力完结以后试试的,虽然在回复栏之类的这些设置我还没有弄明白。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2019-1-9 15:32

【如果版主来查楼,我这正好有事情请教】

版主留言
微嗔(2019-1-9 15:53): 你好,正文结束之后无论正文还是回复都可以放图片,在文末说明一下即可~
咱们征文的主题文章不允许带图片,一张也行。那么征文结束以后,也就是1月13日以后,我能不能在回复里添加几张图片?以兑现先前承诺的。就是柳晨、薛平、小昭母亲的图片。让坛友有个更清晰的印象。当然我的目的还是大家好有更好的参与体验。

或者现在在回复的楼层里添加图片是否可以?麻烦版主给出解答。

本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2019-1-9 16:03

一个月没有回来,看见好多新文 还有很多连载作者都在马不停蹄,真是犒赏我们这些读者,这个文字比较喜欢,穿插的一些时间段,虽然短短几年,但是信息量很大,难怪楼主想长篇,近三万字,很是精彩,娓娓道来,没有太多虐情,先赞一个,隔了五六天,忽然变成了新模样,近五万多字,
       “男主家庭破裂边缘,产生厌学,情有可原,可见一个完满的家庭对孩子的影响有多大,为了逃离家庭,早早辍学,和富二代同学混在一
    起,小打小闹的开始,但是经商头脑不错,小有成功,也取得了追求佳人的些许资本,很喜欢楼主对于男女主角的白天的工作各司其职晚上的真情
    qq,一点一点不急不缓升温,感情铺垫很足,真实感溢出,而且,男女思维的交待也是很立体,而非第一视角男猜女的那种生硬,高手,算是纯爱
    文,也是一种不错的文,某些时刻需要一些纯爱文来犒赏读者,谢谢楼主,对于生意那段描写让人很能看的进去,第一次见面是在学校,让男主不
    再是懵懂,时隔些许年月第二次看见梦中情人同学的妈妈,男主开始觉醒每次的露骨内化成为坦诚的推销优惠,让女主来的次数起码增加,慢慢
    熟络,甚至对其喜好也熟悉,名字qq都有了,开始了线上线下的熟稔,得知女主丧夫,负担儿子的大学花费等等,由于下岗,男主雇佣了女主,费
    了老大力气,峰回路转的时间,”
引号这一段是那几天看完写的,忽然有事情就走了,今天上午一看,准备继续再看一遍,变了,把楼主文末的想法难道加进去了?难道大幅度改了,对,赶紧再看看……都换了,赶紧看看,真是奇妙的一次看文历程,因为父母关系不美满,本来聪明的男主学渣生长,肄业,瞎混草草初次,邂逅学霸的俏丽母亲,到再次遇到,得到时间细水长流,得到的结果是男主对于女主的渴望从最初的一见钟情到学生时代自卑的完全终结,这一段内心描写很出色,人物立体化的非常细腻,赞楼主的细心和耐心,那句qq留言掷地有声“晨晨,我要吸吮你的乳房,我要亲遍你身体的每一个地方,我要让你的阴部流出欢迎我的爱液。我们是命中注定的,有肌肤之亲的缘分。”之后两人赤诚相见后的云雨后戏女主的独白坦言也是呼应的很精彩,这一句撬开女主的矜持,而且也让事情的合理更加真实,凸显了女主的可爱纯美真实,很赞,这个人物也是让人心动,描写的挺成功的男主挺成功的女主,忘年恋变成如胶
似漆小两口,浓浓情意,不急不缓,到女主和死去前夫的告别仪式,两人心有灵犀的互相准备的初次“后庭时刻”,新婚的心理仪式,反复看到这里想到,男主眼光真是毒,摊上这么一个好女人,哈哈,这里记得以前交待的比较少,重新的编写变得充分,赞,“作案”前的对学霸也就是女主死去前夫独白也是有趣,结束后让女主学舌,故意说出女主学霸儿子的对话,也是精彩点,这也是男主的心思,真真在一起突破的办法,这个是女主要面对的,男主的这番心思女主定明白,这里淫而不色,色也色的合理,反而更有刺激的情趣,只是可惜段落不多,当然也有男主的恋母心理发酵的成就感,之后的故事学霸儿子的准老婆以前的班花不巧撞到婆婆和男主的蛛丝马迹,两人摊牌,在女主情绪失控的时候男主想用做爱的方式缓解这里这个细节不错,女主的反对也是真实,这个细节很真实,男人女人思维的差别也在这里,学霸的准老婆和男主在其家见面,穿着火热,一看到这里有戏,前面楼主没有改动的时候,有交代过提纲,虽然知道,看到这里还是不知道走向,确实,谁叫她这么自私,不过也是情有可原,忘年恋还是很难突破一般人的三观,峰回路转,男主的胁迫下的放生,取得的效果是一次净化,很棒的方式,学霸准老婆的祝福也是对女主最大的安慰。

结尾亮了,男主的脸红,哈哈,精彩,赞楼主,辛苦,两次的用心,很棒,点赞!!! 本文在此次征文中属精品,赞,张弛有度,看本文的精彩也想到本次有个征文《我的温柔岳母》番茄处女作,不知道为什么一直没有更新,挺可惜的,和本文都是精品,可能作者找不到网站了还是什么原因,可惜呀

本帖最近评分记录
  • seazc +2 征文期间,双倍奖励! 2019-1-10 14:37
  • seazc 金币 +116 征文期间,双倍奖励! 2019-1-10 14:37

引用:
原帖由 重归会所的LLXX 于 2019-1-10 10:59 发表
一个月没有回来,看见好多新文 还有很多连载作者都在马不停蹄,真是犒赏我们这些读者,这个文字比较喜欢,穿插的一些时间段,虽然短短几年,但是信息量很大,难怪楼主想长篇,近三万字,很是精彩,娓娓道来,没有太多 ...
要临近这次征文的尾声了,还能收到一个如此慷慨的回复,实在是非常的感激。我是个刚刚在第一会所注册的新人,因为想升级进入一些文学资料版块,升级比较慢,后来看有征文活动,就抱着试试的态度来参加了。本来我这个忘年之性很想写的特别黑暗,可是会所的朋友们的评论回复太强大了,弄得我不得不放弃了原本的构想。

原本小昭胁迫薛平就那么把她上了,然后让柳晨过来,然后干脆两个一起搞,彻彻底底把两个女人推掉,也就破罐子破摔了。不过因为朋友们的建议,硬生生改了。不过有一个事情我交代一下,虽然薛平这次没让小昭推倒,我还是设计了剧情让薛平被小昭推倒。而且更后面的是小昭推倒母亲,那个才是重中之重。由于一写下来,剧情展开,倒觉得柳晨是为了小昭推倒自己妈妈的一个前因。

不过我现在也非常忙绿,尽量把后面的写好,交出来,大家们都是H文的爱好者,再来一起探讨。

最后,我得说柳晨这一部分——当然没有薛平——这一部分是我很真实的经历。我曾经追求了文中这个原型很长时间,甚至有一次我在她家里把她下面扣摸的都出水了也不答应和我上床。最后她屈服和我第一次上床,撅起屁股的时候(我们北方成熟女人的大白圆圆屁股太诱人了),特别幽怨认命地说了句:这年月,谁是谁的妻?那个表情和语气我现在都能想起来,虽然越来越模糊了。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +52 征文期间,双倍奖励! 2019-1-11 09:32