[合集] 西洋10部合集24

西洋10部合集24

【影片名稱】:西洋10部合集24
【影片格式】:MP4,WMV
【影片大小】:11.1G
【影片時間】:10部合计03:24:19
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:5fb5857d28adda9cf5685ae32580a44601168d8d
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理

X-Art Anjelica, Katherine - One Show For Each

X-Art scarlet.the.young.and.the.restless

X-Art capri.kiera.scarlet.chad.jay.happy.birthday.capri

X-Art Caprice, Jenna - Meet My Friend From Austria

X-Art bunny.scarlet.tyler.fashion.models

X-Art 2012.02.01.Last.Night

X-Art 2012.11.22.Tarde.Espanola

X-Art 2012.08.24.-.Unbelievably.Beautiful

X-Art 2012.05.21.L.A..Love

X-Art 2012.10.31.Caprice..Casual.Sex

附件

[检查重复] Lucian2009@SIS001@西洋10部合集24.torrent (124.28 KB)BT资源

2019-2-5 10:25, 下载次数: 14262

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-5 10:28
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-5 10:28
  • kissli 威望 +11 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-5 10:28

又一个XART的合集,竟然还有ANJELICA,这个俄罗斯妞可是真正点,祝楼主猪年行大运

看到了好多xart熟悉的经典老片,有点怀念,都是我还在上学的时候看的,当时刚接触欧美片,特别喜欢捷克妞silver,腿特别长,Unblievable beautiful 这部我记得也是冲了好多回了。
本帖最近评分记录
  • 胖胖虎 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-8 16:31

X—ART的片子总是特别唯美,和其他欧美片不一样,第一次看见这么多部的合集呢,楼主辛苦啦!

特别喜欢扎了有马尾的,有马尾的对我来说会有一种独特的性感与诱惑力,非常喜欢。

不是很喜欢Xart的风格,不过制作不得不说是真的唯美 还是要支持

xart的打光调色风格还是很喜欢的,虽然有点年岁了

这些女优在我看都偏瘦了些,真希望多出几个像angela white那种胸大屁股圆,偏又让人不觉得肥腻的极品女优